Проконсультируйте по Nissan Laurel Club S

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Проконсультируйте по Nissan Laurel Club S
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата:   давно

День добрый всем.
Тут у меня на подходе эта машинка, всё ничо, но Ниссанов боюсь как огня, до этого только на Тойотах ездил, там этот движок NEO, полный привод и прочей мути дохрена. Скажите чего следует опасаться, что сделать сразу после получения машины (кроме смены фильтров и масел что я сделаю), как за этим двигателем ухаживать, где по нему можно инфы нарыть и вообще успокойте меня по поводу ниссанов а то я думаю не машина а сарай приедет и буду я с ней тр.....ся как с девочкой.
Nissan Laurel Medalist Club S Four (это, типа, полное название) 98 года, 2.5 литра движок, 103 тыс км пробега, ну и всё вроде, очень жду дельных предложений.

Re: Проконсультируйте по Nissan Laurel Club S
Автор: Лаврик  (212.16.207.---)

Отличный аппарат, у меня тоже клуб S только двушка меня полностью устраивает, а про ниссаны ты зря, у меня из 5 машин 3 были ниссанами

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

Книжек по ним нет вообще никаких, даже по старым двигателям, Только мне непонятно что ты там собираешься делать?
Главное заливай только хорошие жидкости, и не ездий с пустым баком.

Ниужель никто ничего не знает? :(((

Ребят, я просил по возможности какие-нибудь практические советы, типа сможет кто знает слабые метса, может какие "подводные камни" есть, иль ещё чего, а так я примерно понимаю что машина хороша - ездий пока не убьёшь....Ну хоть какой информации подкиньте...

"подводные камни" это которые бывают только на твоей машине.

могу еще сказать только,что если стоят родные свечи то лучше их не меняй, я свои после двух неудачных замен на бриск и НЖК получил расход 17 литров теперь обратно родные поставил. В автомат декстрон 2 и 3 не заливай.

а что в автомат заливать??

свечи не меняй ,а автомат не заливай, так чо на неё только смотреть можно???? :(

Автор: cima (62.64.17.---)

Я думаю у тебя как и у других владельцев лаурелей будет так: каждое утро будешь поднимать капот, проверять уровни масел,тосола,думать при этом,что всёравно ничего не понимаешь,задавать себе вопрос -почему ничего так долго не ломается в твоей машине.Будешь спокойно ездить и ни о каких серьёзных проблемах не будешь вспоминать.А так тебе всё правильно сказали-масла и фильтра вовремя меняй.Удачи.

да вы что все взяли надо мной издеваться...

Ребята, да я вполне серьёздно, я в Ниссанов боюсь, ездил только на тойотах, притом полный привод, ни дай бог чо навернётся я с ремонтом потом просто машину на приол поставлю и буду пешком ходить, не хочу лишних проблем ни с чем, давайте дельно. ПЛЗ.

конкретно.....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

У нас хозяин лауреля 2 недели искал нужные тормозные колодки....бегал с рисунками ит.п. а чтоб там чтото серьезно ломалось не слышал ни разу!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024