Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
ХЗ, я когда то эскуду поменял на крауна ради комфорта, но комфорт оказался непомерной платой за отсутствие возможности передвигаться куда хочу. Для меня и Эскудо-комфортная машина, и мой дацун нынешний, и никак не пойму, почему в отзывах пишут что сафарик тоже имеет утилитарный салон. По моему-прелесть, тока двиг громко работает, но зато трахтор нейбиваемый. У меня жена в положении (не помню на каком месяце была) выдержала 7 часовую поездку в Эскудике!!!! И призналась, после дороги, что все отлично, правда летом приходилось включать обогрев сидений, не то чтобы замерзли от кондея, просто для спин затекших приятно помогало, за столько часов дороги и в комфортабельном рейсовом автобусе все затекет. Мне и сечас эскудики нравятся салоном, все строго и ничего лишнего. Затонировался, хорошие чехлы, музыка и больше ничего не надо...действительно, нахрена мне этот велюр и ворсистые коврики если я в лесу в чаче вылез из машины, чтоб осмотреться с какой стороны пассажирам лучьше толкнуть. В дацуне правда купил коврики ворсистые, но для природы лежат резиновые, когда надо меняю.
А мистрал..великолепный салон, не побоюсь этого слова, на фотках видел, хорошая панель, ручка-держалка для пассажира, в отзывах читал про дерьмовую оббивку сидений- тож ерунда, на балке полно всяких чехлов, можно такие купить, абалдеть будет.... А вот про лаврика еще...третью неделю на выходные корешь уговаривает на рыбалку поехать, вот на эту субботу вроде выкраил время, седня созвонились...Я своего кореша спрашиваю всегда: Мля, мы скока с тобой на рыбалку ездим, то ты на кресте, теперь на лауреле, то там не проедешь, то тягать тебя надо, щаз вот брось все и вези тебя на речку, ибо ты доедешь до первого переката и все...нахрена лауреля то после кресты взял, не мог нормальное что-то купить, эскудика хотябы??? ХЗ, плечами жмет.
| |