Если так, то однозначно надо менять расходомер (МАФ)! Причем менять его можно и на контрактный,

Помогите!!! Не могут найти причину поломки Nissan March. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Помогите!!! Не могут найти причину поломки Nissan March.
Автор: ММС (---.91.tck.ru)
Дата:   давно

Если так, то однозначно надо менять расходомер (МАФ)!!!
Причем менять его можно и на контрактный, только надо договорится с продавцем, что в случае не работы его вернуть.
А термостат это уже второе. Сначала надо двиг починить, а потом и за термостаты браться.

Автор: Ольга (217.14.200.---)

Спасибо за совет!!! Только подскажите мне пожайлуста за скоко реально купить датчик массового расхода воздуха хотя бы Б/У?
По тому как на мой вопрос в фирме мне дали ужасающий ответ 25 тыс. руб. А может можно найти Б/У или вообще разумнее скинуть ее а?

Автор: MMC at home  (---.kuzbass.net)

Новый датчик так и стоит!!!
Я уже писал про контрактный, это снятый с машины из японии, т.е. еще весьма немного БУ. Есть конторы, который торгуют подобными запчастями, в том числе на этом сайте. Цена на него будет весьма привлекательнее.

Автор: Boruz (212.107.203.---)

Какой у Вас двигатель? 1,0 или 1,3. Позвоните (4232) 40-40-71. EFI-центр. Есть такой датчик. Контрактный.

Добрый день!

Напишите мне пожайлуста свой е-mail. Очень трудно и дорого говориить по спутниковому телефону а у меня есть вопросы.

Ольга

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Ольга!
Кликните на ник в топике, выскочит емайл.

Спасибо! (кх-кх что-то я это притормаживаю)

Автор: Егор (---.adsl.co.ru)

Здравствуйте, вы решили свою проблему. Похоже у меня примерно тоже самое

Автор: atol (---.otts.ru)

Nissan march очень кушает 10л/70-75 км, менял свечи,воздушный фильтр, лямбда-зонд, сканеры и компьютерная диагностика показывают норму. СТО разводят руками.

Причину нашли, как мне и подсказали это был датчик массового расхода воздуха. Дело за осталось за малым оказывается эта такая трудно доставаемая и дорогая запчасть.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024