Автор: Proabe [Almaty] (202.174.136.---)
Дата: давно
У меня Мистраль 96г. Среди паджеров, сурфов, делик (а сильно хотел ее, сабаку )фронтер и тем более страшных терран, я выбрал именно его. аргументы:
Салон САМЫЙ удобный и приличный из всех вышеперечисленных (исключение - делика -батон), посадка высокая (кстати,уровень моих глаз за рулем находится на уровне окончания крыши на терранике1 - он очень низок нелифтованный, как паркетник, если не ниже -для меня загадка), места для пассажиров очень много (сюрф отдыхает), зеркала заднего вида -потрясные, обзор на высоте. Багажник просторный, как и салон, могут расскладываться еще 2 места для пассажиров -3 ряд.
С виду Мистраль очень привлекателен, опять же террано - страшен в сравнении -коробка. Сюрф снаружи красив, но низок, как и 1 террано. паджеро этих же годов дорогой, но тоже симпотный. Наружности - на вкус на цвет.
Двигатель ТД27 самый надежный и простой. KZ1 - продвинутый, хороший, но затраты на ремонт ОЧЕНЬ высоки, как и сам двигатель. 4М40 -гемморой.
Мистраль -полноценный джип, на раме, можешь и не сомневаться.
Жрет много - 20Л. Должен -15. Объем 2,7л. Проходимость высокая - проверено на практике: там где проехал мой мистраль -встрял паджеро 3-х дверный, на долго.
комплектующие подходят многие от Террано2.
| |