Нет, Сурф - нет, даже КЗ. Про то, что КЗ хорош - я понимаю. Но ТоЁту брать не буду. Тем более, что

Мистрал присматриваю... - Nissan Mistral - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мистрал присматриваю... - Nissan Mistral
Автор: old_cedric_87 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Нет, Сурф - нет, даже КЗ. Про то, что КЗ хорош - я понимаю. Но ТоЁту брать не буду. Тем более, что Сурф за 12000 без пробега 95 года не бывает (только под документы).

Re: Мистрал присматриваю...
Автор: Грек-А (---.utl.ru)

А чем плохая тойота и чем не устраивают машины под документы я как раз именно такими занимаюсь

Чем не устраивает:

1) ТаЁта: душа не лежит. Особенно к Сурфам, у меня 2 знакомых на них ездили оба перевернулись на ровном скользком месте. Ну, не лежит душа.
2) Под документы: просто боюсь неожиданного головняка.
3) Хотелось бы обсудить именно Мистрал, поэтому тему и поднял.
4) Про Терано я знаю, непрофессионально, в общем, но знаю.

Сам я с Уссурийска скинь свое мыло дам телефон все объясню подробнее что и как продается сейчас на рынке а то действительно купишь Делику и будешь круги нарезать вокруг СТО

Если ты занимаешься документами, подскажи еще: есть одно авто по мне прям, но...
Оно стоит на стоянке без ВСЯКИХ документов (и без таможки). Реально ли всё-таки оформить? Или это криминал?

v_i_p_e_r_2005@mail.ru

Отправил тел звони так быстрее будет

Автор: Proabe [Almaty] (202.174.136.---)

У меня Мистраль 96г. Среди паджеров, сурфов, делик (а сильно хотел ее, сабаку )фронтер и тем более страшных терран, я выбрал именно его. аргументы:

Салон САМЫЙ удобный и приличный из всех вышеперечисленных (исключение - делика -батон), посадка высокая (кстати,уровень моих глаз за рулем находится на уровне окончания крыши на терранике1 - он очень низок нелифтованный, как паркетник, если не ниже -для меня загадка), места для пассажиров очень много (сюрф отдыхает), зеркала заднего вида -потрясные, обзор на высоте. Багажник просторный, как и салон, могут расскладываться еще 2 места для пассажиров -3 ряд.
С виду Мистраль очень привлекателен, опять же террано - страшен в сравнении -коробка. Сюрф снаружи красив, но низок, как и 1 террано. паджеро этих же годов дорогой, но тоже симпотный. Наружности - на вкус на цвет.
Двигатель ТД27 самый надежный и простой. KZ1 - продвинутый, хороший, но затраты на ремонт ОЧЕНЬ высоки, как и сам двигатель. 4М40 -гемморой.

Мистраль -полноценный джип, на раме, можешь и не сомневаться.
Жрет много - 20Л. Должен -15. Объем 2,7л. Проходимость высокая - проверено на практике: там где проехал мой мистраль -встрял паджеро 3-х дверный, на долго.
комплектующие подходят многие от Террано2.

Автор: Proabe [Almaty] (202.174.136.---)

Да, вдобавок: очень приятная подвеска и капитальная ходовая - ничего не трещит и не скрипит, даже на кочках, не бъет внутри -я к такому не привык с предыдущей своей тойотой.

и недостатки: - зимой в нем холодно, по крйней мере у меня, и по крйней мере первые 20 минут езды - не есть гуд.

зимой "скрипит" кузов, видимо, от холода. Гремит люк, пока им капитально не заняться, но люк -КАЙФ. Я теперь и не представляю свою машину без люка и просторного салона, который есть в Мистрале.

Все вышеперечисленное - мое ИХМО.
Удачи в выборе!

Автор: Ipsum  (---.ats41.vladivostok.gldn.net)

Привет,

Мистрал нормальная машина, здесь во Владе они продаются только дизельные TD27 - до 96 года идёт механический ТНВД 100 сил, после 97 - ТНВД с электронным управлением (вроде та же система что на КЗ), т.е. ничего страшного - выдаёт 130 сил.
Жрёт у меня 15 в городе на трассе 11, это зима, летом в городе поменьше. Про салон и подвеску соглашусь с Proabe.

Сейчас у меня небольшой трабл - двига неровно работает на холостых, трабл такой уже был - сам собой прошёл, щас опять - видать неудачно заправился. Но это скорее тарбл не Мистраля - а дизеля, у меня товарищ на делике батон с тем же самым сталкивался дважды на своей машине - вылечил, я пока не еду лечиться (ТНВД чистить), вдруг пройдёт с наступлением тепла.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Nissan Mistral
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025