Туристу Дохлая турбинка никаких звуков не издавала, вела себя как обычная. На замерах показала, что

Год ездил и не знал настоящих возможностей Пресажа!! - Nissan Presage - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Год ездил и не знал настоящих возможностей Пресажа!! - Nissan Presage
Автор: Петролеум (---.skbkontur.ru)
Дата:   давно

Туристу

Дохлая турбинка никаких звуков не издавала, вела себя как обычная. На замерах показала, что не развивает мощности. Крутит, но слабо. То есть подхват есть в начале, а потом, когда ближе к 3000 должна основная тяга турбины появляться, ниче не появлялось. То есть как бы тормозила. Про лопасти не знаю, делал не сам.

Re: Год ездил и не знал настоящих возможностей Пресажа!!
Автор: Турист (217.106.221.---)

Странно! Я считаю, что если турбина крутится и не пищит, то она исправна. Она может быть забита грязью, может регулятор газов закоксовался и не поворачивается, каналы забиты сажей. Но в этих случаях ее почистил и все - она рабочая. Во всех других случаях турбина или уже не крутится, или ее очень хорошо слышно. Тогда действительно ее порой легче заменить, чем отремонтировать. Это и разбитые или задранные втулки, сгоревшие лопатки или поведенное колесо. А так..., странно!?

Туристу

Ты знаешь, я не могу исключать того, что реально мне турбину не заменяли, а подали мою же как замену, чего-нибудь почистив или исправив. Потому что мою мне не дали -- якобы взяли с контрактного двигателя и мою туда взамен поставили. За турбину с того двигателя с меня взяли 600 долларов. Но мастер -- парень вроде порядочный, друзья порекомендовали, а так ведь не проверишь...
Если меня надули -- это конечно печально. Но поскольку теперь поздно что то изменять, остается только радоваться тому, как бежит машина с рабочей турбиной... Надуть могли, ты прав.

Автор: Stoun man [Дело было, не в Бабине. Рас""дяй, сидел в кабине.] (---.dialup.primorye.ru)

Петролеум

Оппа, @!#$а. Называется.
Если я думаю или полгаю, я так и пишу.
Может я самый не понятливый,
или ещё как,но, господа не путайте, БОЖИЙ
ДАР, С ЯИШНИЦЕЙ.
Я в большой прострации, слов нет, сейчас нет,
НО обидно , что некоторые "мастера" могут так
своей безолаберностью так рушить и без того,
наши хрупкие надежды.

ОЧЕНЬ,_ОЧЕНЬ большая просьба ко всем, если пишите о чём -то,
то делайте сноску или выделения: "Мой личный опыт" или ещё как ни-
будь.
Что бы было понятно-это ваши наблюдения, или ваши теоретические умозаключения.
Выражёвывайтесь, пожалуйста, конкретнее.

Автор: Турист (217.106.221.---)

Петролеум.

Нет, я не про то , что тебя надули. Вполне возможно, что с твоей турбиной просто не стали возиться, раз есть другая хорошая. Заменили и все. Главное - результат, а он налицо. И ты доволен - а это важнее всего. В первую очередь машина нам нужна для радости.
Я вопрос задавал, чтобы узнать предпосылки поломки турбины, а не тебя расстраивать. Не у всех руки заточены под железо. Я сам ездил больше года на вялой машине. И никто не брался даже подсказать в чем дело. До всего доходил сам. Но уж когда нашел все глюки , и машина поехала на полную мощность - меня тоже гордость распирала за свою машинку. Я и сейчас ей доволен и за тебя тоже рад!
Успехов в познании!

Туристу и Stoun man

Спасибо за понимание. Удачи.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Nissan Presage
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025