Да ещё не понятно как было дело, эта женщина явно не смотрела в левое зеркало и не убедилась в

Пример преступного пофигизма... - Nissan Primera - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Пример преступного пофигизма... - Nissan Primera
Автор: Алексий (212.16.207.---)
Дата:   давно

Да ещё не понятно как было дело, эта женщина явно не смотрела в левое зеркало и не убедилась в безопасности манёвра, а с какой полосы она поворачивала мы знаем только с её слов, так что давайте не будем горячиться!
А то, что не помогла пусть останется на её совести.

Всем удачи!

Re: Пример преступного пофигизма...
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Что вы судите, вы ведь там не были. Зато все мастаки рассуждать как да что! А мотоциклистов, бл...ей, я бы не жалел. Сейчас байкеров рахвелось , от них деваться некуда. У нас сын начальника ГУИНа въехал ночью на спортбайке в жигу в 2 часа ночи, разбился в драбадан, можно представить как он летел, если ему ногу нахрен оторвало. Так водитель жиги плавно из свидетеля превратился в обвиняемого, из за папы-мента мотоциклиста. Я не раз видел как они на этиих спортбайках носятся посреди города, и видел последствия этих гонок, ничуть их козлов, после этого не жалею.

Про мотоциклистов
Автор: Vince (---.dvbank.ru)

По поводу дамы из Автопатруля - по ней видно было, как она пыталась показать верх спокойствия, уверенности в себе, и, конечно, перед камерой хорошо смотреться. Но актриса посредственная. И мне почему-то показалось, что тётя виновата. Тут тоже вопрос - будет ли она платить ему за ногу, даже если невиновата в ДТП, т.е. как владелец средства повышенной опасности за ущерб здоровью и моральный? Он же тоже владелец, средства повышенной опасности, тока чуть меньше размером.

А о мотоциклистах, вот недавно случай был. Неделю назад в воскресенье ехал с Шаморы на Океанскую. На одном из поворотов, которые начинаются за "кривой сосной" прямо уже перед подъемом, смотрю через деревья (благо - без листвы ещё) летит мне навстречу чёрт на мотоцикле, без каски, "ветер в харю а я шапарю!". Я в мотоциклах мало что понимаю, но видно, что аппарат хороший, огромный шоссейник, желтый такой, ухоженый. Я сначала глазам не поверил "по встречке на меня летит, что ли?...". Траекторию мотоцикла как-то сложно оценить и габариты его.... Но притормозил я заранее, до 40 где-то скорость сбросил. Вылетает из-за деревьев - точно! По встречке, углы срезает, и прёт прямо на меня, рожа довольная! Я останавливаюсь совсем, он пролетает слева в метре от меня. Когда он мимо летел злость была, просто ненависть какая-то пролетарская взыграла: если, урод, в меня врубится - выйдем с корешем, саперной лопаткой добьем и скажем что так и было! Что еще с него взять, как еще его придурка научить уму разуму???

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Vince не боись, не долго ему па...ле кататься по встречке!

Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

2 Vince (---.dvbank.ru)
>И мне почему-то показалось, что тётя виновата.
вот мне то же так показалось,
еще прикинул тогда, наверное собралась поворачивать, притормозила и крутонула руля, не включая поворотника, а парень типа на обгон пошел

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

-Нахрена мотоциклистам каска?
-Что бы мозги по всей дороге не собирать.

Евгений.

Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Великолепный, ник выбран неудачно. Предлагаю Злющий. Во всем виноваты мотоциклисты, олигархи и прочие, коментарии крайне резкие и недоброжелательные.
А ведь сказано: не пожелай зла ближнему!

Караулов показывал сюжетик, как в российской глухомани, где зпл не видят по полгода, где пенсионер- рокфеллер местный, жимла была одна молодая продавщица. Короче говоря, тоскливо стало ей смотреть на односельчан и стала она давать продукты в долг, ведя четкий учет, кому чего когда и сколько.
Нагрянула комиссия и узрела недостачу в 30 тыс. руб. И что? И село кинула продавщицу. Некоторые должники сделали вид, что вообще не знают ее. Получила она, значит, два года условно. Написала письмо в минздрав, предложив свою почку для покрытия долга.
Короче говоря, скотство получило распространение не только среди олигархов, но и среди простых селян, едва сводящих концы с концами. А ведь в селе все друг друга знают, многие состоят в родстве, некоторые должники-отказники были одноклассниками той продавщицы. И вот на тебе.
Короче говоря, наше общество- водоем, населенный болшими и малыми рыбами. А ведь рыбы практически все хищные и каждая норовит сожрать при случае кого- то слабее. И правило это работает как среди олигархов, так и среди односельчан, что ни сном ни духом об олигархах и их взаимных кознях.

Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Последний абзац хотел послать в форум про Ходорковского, ошибся.

Автор: Ст.  (212.16.207.---)

Создаётся такое впечатление ,что в "ночном дозоре "одни некрофилы (здесь же АВТОПАТРУЛЬ)как они кровь смакуют рассуждая при этом какой раненый плохой" даже без каски"Если такие правильные возили бы с собой аптечку.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024