Автор: Vince (---.dvbank.ru)
Дата: давно
По поводу дамы из Автопатруля - по ней видно было, как она пыталась показать верх спокойствия, уверенности в себе, и, конечно, перед камерой хорошо смотреться. Но актриса посредственная. И мне почему-то показалось, что тётя виновата. Тут тоже вопрос - будет ли она платить ему за ногу, даже если невиновата в ДТП, т.е. как владелец средства повышенной опасности за ущерб здоровью и моральный? Он же тоже владелец, средства повышенной опасности, тока чуть меньше размером.
А о мотоциклистах, вот недавно случай был. Неделю назад в воскресенье ехал с Шаморы на Океанскую. На одном из поворотов, которые начинаются за "кривой сосной" прямо уже перед подъемом, смотрю через деревья (благо - без листвы ещё) летит мне навстречу чёрт на мотоцикле, без каски, "ветер в харю а я шапарю!". Я в мотоциклах мало что понимаю, но видно, что аппарат хороший, огромный шоссейник, желтый такой, ухоженый. Я сначала глазам не поверил "по встречке на меня летит, что ли?...". Траекторию мотоцикла как-то сложно оценить и габариты его.... Но притормозил я заранее, до 40 где-то скорость сбросил. Вылетает из-за деревьев - точно! По встречке, углы срезает, и прёт прямо на меня, рожа довольная! Я останавливаюсь совсем, он пролетает слева в метре от меня. Когда он мимо летел злость была, просто ненависть какая-то пролетарская взыграла: если, урод, в меня врубится - выйдем с корешем, саперной лопаткой добьем и скажем что так и было! Что еще с него взять, как еще его придурка научить уму разуму???
| |