Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)
Дата: давно
Когда чека готовят на многие ответственные профессии, проводят медкомиссию, на которой он также тестируется на предмет психической устойчивости. Журналисты, имеющие многомиллионную аудиторию- почему то исключение.
Сегодня утром мне испортил настроение Шурик Неврозов. То есть Невзоров. Никак не угомонится. Занялся он значит исследованием взаимоотношений коня и человека. Начал с того, куда коню продевали какую железяку, чтоб управлять животным посредством боли. Какие железяки использовались потом, причем без сообщений, где и когда это использовалось. Потом показывали живописную стенку с актерами: посвящение в коники у неизвестно какого народа неизвестно в какую эпоху. Суть: на человека надевают сшитую под него уздечку с железякой во рту, его ведут по коридору и дергают, причиняя боль, нанося раны. Типа чтоб знал, как это больно и не мучал коня без надобности.
На этом меня стало тошнить и я переключился на другую программу.
Все увиденное мною- воскресная школа садизма. Хочешь повелевать- насилуй. Хочешь гарцевать на коне- рви ему все что можешь. Так было, есть и будет. Человек- та же скотина.
За что бы не брался этот субъект- он сфокусирует все на насилии, садизме.
Сытый запад имеет десятки организаций, которые подали бы в суд на журналиста и канал за такую х...ю, постарались бы отобрать лицензию или отсудить лепешка- другой баксов.
Ну как еще можно наказывать за ТВскотство?
| |