Пример преступного пофигизма... - Nissan Primera

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Пример преступного пофигизма... - Nissan Primera
Автор: AndyG (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Включаю как то ящик и попадаю на программу "ночной дозор" (г.Владивосток) Показывают ДТП где мотоциклист въеал в бочину джипа не успев отреогировать на поворот внедорожника, в результате у мотоциклиста открытый перелом ноги и др. травмы Так вот первый эпизод- показвают мотоциклиста который сидит у обочины и у него из ноги довольно сильно течет кровь , следущий эпизод- водительница джипа лет 40 которая просто сидит за рулем машины и объясняет корреспонденту что типа она не виновата... Потом за кадром говорят что пока ехала скорая (около 10 минут) мотоциклист потерял много крови. Порожает то , что кто бы там не был виноват, но неужели трудно было перетинуть этому человеку ногу жгутом... в конце концов о том что делать в таких ситуациях написано в ПДД...
PS Конечно такими ситуациями сейчас никого не удивишь , но ИМХО это может быть даже хуже чем просто скрыться с места ДТП в моральном плане ...

Re: Пример преступного пофигизма...
Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Наверно у женщины был маникюр
и вообще она обиделась......

Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Давать и брать интервью, когда человек истекает кровью- скотство
Таких журналюг и водительниц надо чмырить и передачи их игнорировать.

Но все цивилизованные страны отошли от практики оказания первой мед. помощи силами "первого встречного". Лучше сделать так, чтоб было можно легко позвонить и быстро приехала скорая, чем дилетант с грязными руками начнет там что то перетягивать или бинтовать, нек. вообще боятся крови, даже здоровенные мужики, с которыми я бы не хотел мериться силой.

Практика показала, что лечить должен врач-профи.

Так что таких руководителей скорой помощи, бригады которых отстают от журналистов, я бы к такой то матере увольнял в 15 мин.

Автор: AndyG (---.access.vntc.ru)

ДА но в той ситуации идентифицировать рану было легко , и перво наперво подъехавшие врачи скорой просто перетинули ногу поверх одежды выше места перелома без всякого вмешательства в рану, это мог сделать любой человек который не боится крови тем более если это женщина...

тон задает ОРТ
Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Когда чека готовят на многие ответственные профессии, проводят медкомиссию, на которой он также тестируется на предмет психической устойчивости. Журналисты, имеющие многомиллионную аудиторию- почему то исключение.

Сегодня утром мне испортил настроение Шурик Неврозов. То есть Невзоров. Никак не угомонится. Занялся он значит исследованием взаимоотношений коня и человека. Начал с того, куда коню продевали какую железяку, чтоб управлять животным посредством боли. Какие железяки использовались потом, причем без сообщений, где и когда это использовалось. Потом показывали живописную стенку с актерами: посвящение в коники у неизвестно какого народа неизвестно в какую эпоху. Суть: на человека надевают сшитую под него уздечку с железякой во рту, его ведут по коридору и дергают, причиняя боль, нанося раны. Типа чтоб знал, как это больно и не мучал коня без надобности.
На этом меня стало тошнить и я переключился на другую программу.
Все увиденное мною- воскресная школа садизма. Хочешь повелевать- насилуй. Хочешь гарцевать на коне- рви ему все что можешь. Так было, есть и будет. Человек- та же скотина.

За что бы не брался этот субъект- он сфокусирует все на насилии, садизме.

Сытый запад имеет десятки организаций, которые подали бы в суд на журналиста и канал за такую х...ю, постарались бы отобрать лицензию или отсудить лепешка- другой баксов.

Ну как еще можно наказывать за ТВскотство?

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

Да уж, зрелище ещё то, не для слабонервных. Сосед продаёт почти новый мотоцикл, говорит устал нервничать когда сына подолгу нет.

Евгений.

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

Да уж, что ни говори, но люди стали намного замкнутее и безразличнее к чужому горю, грустно. Я уж не говорю о взаимовыручке.

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

А я уже писал, как мне при аварии помщь оказывали отец и сын... десять машин остановились - проехать то нельхя было, а никто не вышел даже.... только через полчаса приезжала нива, оттуда и вышли эти ДОБРЫЕ ЛЮДИ, котоые и очень помогли мне (потом врачи сказали - грамотную помощь оказали, если бы не оказали, то 90% кровоизлияние в мозгу)

Если что, я на линии.

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Эх!Ребята!Вспомнил я как на "Скорой помощи" работал,проходит жизнь...

Автор: Кролик (---.hostmaster.vmts.ru)

Смотрел передачу эту. Журналисты кстати, до приезда скорой и перетянули ногу парню жгутом. И кстати, этот парень на мотоцикле херачил по встречке.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024