Привет. Я из Минска.Все у нас хорошо. Батька допекает, но жить можно. Не всем конечно. Обычному

Пример для подражания.(Сны В.В.). - Nissan Primera - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Пример для подражания.(Сны В.В.). - Nissan Primera
Автор: Samodelkin (217.21.36.---)
Дата:   давно

Привет. Я из Минска.Все у нас хорошо. Батька допекает, но жить можно. Не всем конечно. Обычному человеку, не криминалу, не опозиционеру, нормально. Особо не разбогатеть, но кушать хватает. И на кое что еще... В принципе, многие не любят Лукашенко, но приходиться смириться. А что например может сделать рядовой студент, или рабочий? Уйти в партизаны? Или в подпье? Не в этом выход. Батька хочет пойти на третий срок. А кто ему помешает? Я? Даже если я за него не проголосую, он сам за себя проголосует. Такая у нас система.. Пока не вмешаются какие нить иностранные там большие люди...он будет делать в СВОЕЙ стране все что захочет..
это мое мнение, я говорю только за себя, а не за всех белорусов. Сколько людей, столько и мнений. Я в принципе, не должен жаловаться.. Я студент, работаю, получаю 150$, при том что у нас авто стоит 1500 у.е. 1984-88 г.в., например гольф 2, опели там разные.. А снять квартиру не в центре, но рядом с метро и 10 минутами езды до центра стоит около 100-120 у.е ( две комнаты, телефон, мебель, приличный ремонт, пятиэтажка) , а сама квартира стоит 25000 ( три комнаты). Средняя пенсия у нас около 78$, что несколько выше чем в России. С малым бизнесом проблемы. Власти не дают...Но люди крутятся..
Везде по разному... У всех есть и богатые и бедные.. Мы не исключение... Я и многие мои знакомые живем не бедно, конечно хотелось бы и лучше, а кому не хочется? Тут были такие фразы, будто белорусы это сплошная деревня, где все голодают и продают себя.. Нет, это не так. Есть и такие, но не большинство. Большинство живет середнячком, имеют квартирку, работу, авто, пусть и не крутое, дачу, или деревню, ездят отдыхать...имеют мобильник , компьютер и т.д.
В общем, это все к тому, чтобы не судили сами по чужим словам.. Приезжайте, все покажем, все расскажем.
Р.S. Вообще правильно говорить не Белоруссия, а Беларусь.

Re: Пример для подражания.(Сны В.В.).
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Привет Беларуси!
Примерно то же самое я и услышал от моего собеседника в Новосибирске. И он действительно серьезно думает о переезде туда.
Не думаю, что жизнь среднестатистического россиянина сильно отличается от описанной у наших друзей-соседей.

А разозлился я потому, что пишут эти журна-люди одно д@рьмо, ездят очередной раз нам по ушам... слышу от очевидца - одно, а тут меня совсем за лоха считают... и кто? - лягушатники мля....! да разбирались бы там у себя в хранциях, хрен ли в чужие дела лезть.

Автор: taralex (212.98.161.---)

прикалывает меня способ определения уровня жизни по чистоте столицы. Вот вам взгляд изнутри:

Ну убирают тут, да, как же батька по улице поедет и грязь увидит — сразу всю коммунальную службу увольнять придется. Если наперед знают, что где-то ехать будет, то дома все красят с той стороны, что от дороги. А изнутри как были засраные, так и остаются. Вас прикалывает такая чистота?
А то что не сорят, это гон, господа, таких свиней, как большинство минчан еще поискать, я правда в россии не был, не знаю..

По поводу порядка и воровства: может оно и лучше, когда ворует только один чел и его приближенные, но меня больше устраивает, когда никто не ворует. Представляете, приходит к вам на фирму официальное письмо — в связи с посевными работами просим перечислить на счет такой-то такую-то сумму. Все добровольно: хочешь перечисляй, а не хочешь — попробуй не перечисли. Это не воровство, это вымогательство.
А если не дай бог захочешь бизнесом занятся — упреешь бегать по инстанциям, на все лицензии и везде надо дать денег. Ну да ладно, это везде так, но здесь заниматься сигаретами, водкой, лесом, нефтью и другими прибыльными делами нельзя вообще — это прероготива фирм принадлежащих Управлению Делами Президента.
Про язык все правда, символику национальную сменил он на херню какую-то, вернул то что при СССР было.
С точки зрения обывателя, особенно приехавшего на месяц погостить, все выглядит, конечно, шоколадно — люди зарплату какую-никакую получают, на работу исправно ходят, короче концы с концами сводят.
Тот, кто поближе к кормушке пригрелся, вообще отлично себя чувствует, и чем ближе тем теплее, но тем обиднее тем, кто вне кормушки остался.
нищих на улицах нет вообще, но не потому что их нет, а потому что милиция за этим зорко следит, не дай бог бабушка в переходе сядет денег просить, сразу выгонят, если в каталажку не заберут — у нас же процветающая страна, откуда тут могут быть нищие. Говорят еще в Пхеньяне нищих нет на улицах, и в Багдаде при Хусейне не было...

Вся верхушка притянута в Минск из Могилева и могилевской области — родины кормчего, этакое стадо колхозанов рассекает по минску на мерсах 220-х, а по телику такого деятеля послушаешь — быдло быдлом, двух слов связать не может, зато с Самим когда-то в колхозе пересекся, теперь при корммушке. И такие во власти ВСЕ, очень мало действительно граммотных специалистов. Выживают @!#$олизы и их помощники.

вот еще почитайте:
http://www.ucpb.org/rus/showart.shtml?no=4512

цифры, конечно, от балды, их посчитать невозможно, все схвачено. Но думаю в целом ситуация обстоит именно так.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Табачнику:
это не лягушатники тебя за лоха считают, потому как эта статья переводная и предназначена для их внутреннего французского употребления, а этот москвич, который пододвигает эту дребедень.
неужели-ж это не видно?

вот, кстати, самоделкин все правильно рассказал. может кого-то такая жизнь и устраивает (худо-бедно концы с концами свожу и хорошо), меня — нет.
да и за державу обидно, особенно после поездки в соседнюю литву или польшу, ведь, по сути, мы от них ни чем не отличаемся и выбери мы в начале 90-х тот же путь, всё могло быть совершенно подругому.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вот картина и вырисовывается правдивая.Оказывается лягушатники и москвич недалеки от истины:ребята из Беларуси Samodelkin и taralex не очень радостную картину рисуют, причём первый – оптимист, а второй скорее – реалист.
Вот и делайте выводы, и неча на зеркало пенять, даже если его держат французы или москвич))))))))
Кстати, не выношу две вещи:шовинизм и французов )))))))))
Но для объективности надо всех послушать.

Автор: bambuk (213.184.238.---)

хотите нашего Луку себе? отдадим с доплатой.

радуйтесь ВВП. у вас хоть и бардак, но власть не рубит ВЕСЬ бизнес НА КОРНЮ.

ра-дуй-тесь.

Автор: bambuk (213.184.238.---)

пы сы а что это за куйня написана про 25000 за трёх комнатную??? я тут смотрел двухкомнатную на 90 метров - 60к и не клопёт.

Eugene_ (---.spektr.siberia.net) wrote:

>> Часть Великого княжества Литовского
>это он так про старорусские земли

учите историю, молодой человек, прежде чем гадить в форуме. Территория современной Беларуси, а так же Смоленской области — это даже не часть, а те земли где зародилось Великое Княжество Литовское, его центр как административный, так и культурный.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 taralex :Красиво!Как говорит мой сын, технично)))
Респект!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024