Автор: WWS (217.106.133.---)
Дата: давно
Nissan Bluebird 2.0SSS, 1998, Hyper CVT
Брал в конце сентября 2003 года за 7300$.
Расход летом по трассе 7 – 8 литров на сотню со скорость 100 – 120 км. Проверено при проездке в Приднестровье (туда и обратно 14000 км.) . Самый большой расход был на Урале – 8,5 л.
Расход зимой декабрь – январь 12 – 13 литров на сотню. Езда по небольшому городу. Короткие поездки 10 – 20 мин. Потом стоянка 1 – 2 часа. Прогревы 2 – 3 раза в день. Ночёвка в теплом гараже.
По коробке вопросов практически не было. В марте этого года полностью заменил Nissan fluid NS-1 (как менял смотри http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=319207&t=319207).
В принципе через год по хорошему можно бы и поменять машину пока сильно не упала в цене, но на что, вот вопрос. За такие деньги (см. выше) я не знаю, что можно взять.
Жесткая и короткоходовая подвеска в на плохих дорогах конечно напрягает в первое время, но потом когда, почувствуешь машину, проблем нет. На трассе такая подвеска, я считаю только плюс.
80 бензин употребляет без проблем. Знаю машины с движкой SR20DE, которые по 2-5 лет на 80 только и эксплуатируются.
Т.е. если менять, то я для себя решил на такой же bluebird, но посвеже
| |