Автор: mr Johns (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
to black: был у меня Sunny-15. И мучила мысль про магнитолу, т.к. там тоже был приемник. Вот, что мне удалось узнать. Собственно, выходов три. Первый: купить пластиковую фальшпанель "под DINовую музыку" (я только так и не понял: под замену той, которая прикрывает приемник или той, которая на полочке под панелью кондиционера), потом смонтировать это дело и воткнуть музыку. Говорят, что для монтажа надо снять всю "бороду" начиная от селектора АКП (трудно поверить). Панель в Челябинске стоит 100 у.е. и под заказ. Вариант 2: с напильником, как ты говоришь, но есть риск накосячить. Но так делают! Видел на местном авторынке такое авто. Вариант 3: мне предложили как самый удобный, поставить магнитолу под сиденье, а на кожух рулевой колонки поместить джойстик. От этого маразма, хотя его предложила известная в городе фирма-установщик автомузыки я отказался. От остальных тоже, т.к. автомобиль начал давить проблемами другого плана. И вообще, я думаю, твой друг очень умный человек, т.к. надумал продать это "чудо без подголовников". Это будет самым мудрым решением проблемы, проверено личным опытом! Удачи!
| |