Че за ним не поехал? Пообщался бы на предмет японских машинок.

9 мая Премьер-министр Японии видел мою Кресту - Nissan Primera, Toyota Cresta - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 9 мая Премьер-министр Японии видел мою Кресту - Nissan Primera, Toyota Cresta
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
Дата:   давно

Че за ним не поехал?
Пообщался бы на предмет японских машинок...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Re: 9 мая Премьер-министр Японии видел мою Кресту
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Блин,завидую...
Я своего Крауна по TV первым показал,целый сюжет был по Московскому каналу,да и так Японию пропагандирую,могли бы давно почётным гражданином сделать...подсказать некому...))))))))))))))))
Стоял бы Краун,либо Маджеста,он бы тормознул,для него они всё же более узнаваемы - полиция ездит,элита.
Да...будем теперь маршруты отслеживать,чтобы перехватывать и укреплять дружеские связи.
Да мне этого Коидзуму на 10 минут отловить,он сразу на правые рули пересядет,скольких я уже попересаживал...)))))))))))))))))))

Автор: journey (---.dialup.primorye.ru)

ну ты и больной!

Автор: Koidzumi (---.telst.ru)

Да... здравая Креста была! Афтару - риспект, пеши исчо!

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Господин Коидзуми!
Ну раз Вы уже влились в наши ряды, так сказать стали КОРЕШЕМ, то можно мы воспользуемся случаем, и через владельца, так понравившейся Вам Кресты, попробуем использовать Ваше имя для пиара японской автомобильной промышленности на территории России ;-)))))))))))

...

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

Да, ладно... Он, наверное ехал и думал как бы мне у друга Вовы один из правительственных ЗиЛов выпросить и сеткой на острова перегнать. Там таких ВАЩЕ нету !

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Cuper [Москва] (83.102.232.---)

Спустя две недели в Японии .......................

Премьер-министр Дзюнъитиро Коидзуми вызывает к себе топ-менеджмент Тойоты
- а как там у вас дела с заводиком в России ???
- решаем, решаем Коидзуми-сан
- а какие модели думаете выпускать ??
- Камри, ну там ... короллу еще может наладимся
- Банзай-вашу-маму !!! Ну нифига вы не понимаете в автобизнесе..., ладно, последний раз уму-разуму учу вас бездарей!!! Самая популярная тойота в России - Креста !! Причем белые, в комплектации Lucent и двигателем 2.5 литра, полная тонировка и на стекле обязательно написать "Komandor. Auto.vl.ru" --- Я сам такие ПАЧКАМИ !!! в Москве на улицах видел !!! Их менты русские к моему приезду разгоняли-разгоняли, но все разогнать так и не смогли !!!

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Везет же теперь тебе с этим Коидзуми можно так запросто пиво с воблой попить, причем пиво и воблу принесет он :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

У товарища моего мотоцикл БМВ был 36 года выпуска, на ходу. Предлагал я ему пробег до Баварии на мотике етом совершить, мож бы новый БМВ подарили бы за рекламу. Что то он замандражился...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Constsntine (---.arctel.ru)

Ну все ты теперь крутан
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Nissan Primera, Toyota Cresta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025