Автор: Komandor (213.252.125.---)
Дата: давно
Собственно видел (как и я его) случайно.
9 мая во второй половине дня, мы с женой собрались ехать в центр погулять. Завел машину Toyota-Cresta и выгнал со двора на улицу, возле остановки. Вышел покурить, ждал когда жена с ребенком подтянуться. А тут вдруг гаишники перекрывают все дороги и наступает "гробовая" тишина. И получилось что моя машина стоит одна на проезжей части. Гаишник просит вежливо убрать с дороги. Я с ходу заезжаю на тротуар и ставлю по направлению дороги. Стою, курю, тут подходят мои. Минут через 20 с включенными фарами подкатывает черная Волга, останавливаются за перекрестком чуть дальше моей машины, выскакивают двое молодца одинаковые с лица, в черных костюмах, деражась за дверцу авто, головой вертят. А так как я стоял от них полуметре, спрашиваю, кого сопровождаете? Один поглядывая на мою праворульную, говорит: сейчас сами увидите. Буквально минуты ч\з 2-3 едут с включенными фарами гаишники, за ними черные тонированные джипы по бокам и в центре удлиненный мерс с флажками: РФ и Японии. Насколько я понял ехал сам премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми в сторону кладбища в Люблино.(Немецкое кладбище, и наверно есть и японцы). В машине разглядел всех, скорость была не большая и насколько я понял они тоже разглядели и меня и мою машину, т.к. стояла одна на этой улице, да и надпись Креста была хорошо ему видна, а также надпись на стекле заднем www.avto.vl.ru и Komandor, я думаю прочел. Когда проехал, тут же эти двое на черной волге, запрыгнули и за ними.
Вот так я "познакомился" с премьер-министром.
Теперь он приедит к себе домой и всем "своим пацанам" будет говорить: я в Москве видел праворульную Кресту!!!
------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....
| |