Как перестал пить - сил прибавилось - однозначно. Там где работаю - вообще сухой закон. А все доводы

А я вот пью принципиально 12 лет 3 месяца и 8 дней. И не жалею!!! - Nissan Prince - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А я вот пью принципиально 12 лет 3 месяца и 8 дней. И не жалею!!! - Nissan Prince
Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата:   давно

Как перестал пить - сил прибавилось - однозначно.... Там где работаю - вообще сухой закон. А все доводы выпивающих пропускаю через призму трезвости...

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Re: А я вот пью принципиально 12 лет 3 месяца и 8 дней. И не жалею!!!
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 Mega driver

))) Начальники закодировались. Просто звери теперь........ )))))))))))). Лучше бы в запоях были )))))))))
На самом деле не смешно. Пацан лежит в больнице. Не отпроситься на час пожрать растущему организму купить-отвезти. Вот он "звериный оскал капитализма". И начхать, что я на работе до 20-21 часа.

Автор: kozma  (---.internal.vlink.ru)

To Samu

" Пил, рью и буду пить. Но пьяным или с бодуна за руль - никогда. "

К сожалению так рассуждают и поступают единицы!

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: kozma  (---.internal.vlink.ru)

To Хамстер

Вопрос конкретный.
А тебе сколько годиков - то будет?

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: s  (213.228.125.---)

Всё-таки в трезвом образе тоже есть свои прелести.Придерживаюсь тактики умеренного,нерегулярного потребления.Бывают моменты когда можешь месяц ни капли в рот и нисколько от этого не страдаю.Бывает когда через день грамм по 200,но здесь стараюсь пересилить себя и остановиться.Повторяю-мера и еще раз мера.А вообще считаю,что одним из основных факторов толкающих к частому потреблению спиртного является шизофреническая обстановка в стране,когда власть от безнаказанности и вседозволенности не ведает что творит.

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

Стараюсь меру соблюдать. Но к совсем непьющим отношусь настороженно. Это значит у человека проблемы с самоконтролем. С таким стараюсь дела не иметь. Мне помогают горные лыжи, говорят прыжки с парашютом тоже здорово. Это дает тот адреналин которого не хватает порой в жизни и возможность разрядится. Вариантов кстати мало или спорт или пьянка. Многие руководителя с очень большой психологической нагрузкой на работе спиваются хлеще чем простые работяги. А сосать пиво на остановке или в трамвае по дороге с работы - считаю вообще удел быдла. Если пить - так в баре с закуской или дома. Не ради самой выпивки а ради атмосферы праздника и общения. Если бываю где то в новых местах стараюсь попробовать местные сорта алкоголя.

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

30 апреля в 9 утра мне позвонила жена друга и рассказала очень интересную историю.

Накануне 29-го их пригласил шеф к себе показать новую свежеотремонтированную квартиру. Там они плотненько выпили коньячку и поехали за добавкой, а заодно шеф хотел показать им машину, которая ему нравится. Поскольку ехали они из Жулебино, а машина стояла на Электрозаводской, коньяк продолжал употребляться и к автосалону они подъехали уже очень весёлыми. Машину они посмотрели, но не понравился цвет. Черный. "ОК - сказал шеф - Цвет им не нравится. Поехали в другой салон, там есть другие цвета" И они с очередной бут. коньяка отправились на Рязанку в Рольф. По дороге завязалась беседа, а не собираетесь ли Вы менять свою пятилетнюю Ниву на что-нибудь более достойное. На что мои друзья сказали, что они конечно же хотели купить что-нибудь большое для всей семьи, но как говорится, откуда в попе алмазы. И вот тут шефа переклинило. Зайдя в салон Рольф на Рязанке, и увидев на посаменте новый большой Хёндэ Траджет http://www.rolf.ru/catalog/hyundai/trajet20 серебристого цвета, он сказал - НА ЭТОЙ МАШИНЕ МЫ СЕГОДНЯ УЕДЕМ, достал пачку евро, подошел к менеджеру и попросил оформить машину. Охреневший менеджер пытался объяснить, что машина не продается, что это образец и документов на неё нет, но оценив ситуацию понял, что надо искать документы. В результате через 40 минут документы привезли, а ещё через час, предварительно вызвав трезвого сына, они все вместе выехали на машине стоимостью в 25 тысяч долларов в сторону дома. Потом, ессно, они отправились в ресторан отмечать. А в ресторане шеф поведал им , что Ниву он заберёт для сотрудника, а за эту машину Вы когда-нибудь отдадите 15 тысяч. Вы конечно же понимаете, что всё это происходило уже в страшном алкогольном угаре и массу высказываний я убрал. После этого рассказа я пошел в ГАИ, что находится рядом с домом, нашел знакомую сотрудницу и через неё уже в 11 часов мы были с номерами. Причем хозяева ещё этого не особо осознавали, по причине банальной. Похмелье страшное...

Не знаю, братцы... Как это назвать? Лично я не поддерживаю такие покупки, но я за них рад.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Prince
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024