Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)
Дата: давно
30 апреля в 9 утра мне позвонила жена друга и рассказала очень интересную историю.
Накануне 29-го их пригласил шеф к себе показать новую свежеотремонтированную квартиру. Там они плотненько выпили коньячку и поехали за добавкой, а заодно шеф хотел показать им машину, которая ему нравится. Поскольку ехали они из Жулебино, а машина стояла на Электрозаводской, коньяк продолжал употребляться и к автосалону они подъехали уже очень весёлыми. Машину они посмотрели, но не понравился цвет. Черный. "ОК - сказал шеф - Цвет им не нравится. Поехали в другой салон, там есть другие цвета" И они с очередной бут. коньяка отправились на Рязанку в Рольф. По дороге завязалась беседа, а не собираетесь ли Вы менять свою пятилетнюю Ниву на что-нибудь более достойное. На что мои друзья сказали, что они конечно же хотели купить что-нибудь большое для всей семьи, но как говорится, откуда в попе алмазы. И вот тут шефа переклинило. Зайдя в салон Рольф на Рязанке, и увидев на посаменте новый большой Хёндэ Траджет http://www.rolf.ru/catalog/hyundai/trajet20 серебристого цвета, он сказал - НА ЭТОЙ МАШИНЕ МЫ СЕГОДНЯ УЕДЕМ, достал пачку евро, подошел к менеджеру и попросил оформить машину. Охреневший менеджер пытался объяснить, что машина не продается, что это образец и документов на неё нет, но оценив ситуацию понял, что надо искать документы. В результате через 40 минут документы привезли, а ещё через час, предварительно вызвав трезвого сына, они все вместе выехали на машине стоимостью в 25 тысяч долларов в сторону дома. Потом, ессно, они отправились в ресторан отмечать. А в ресторане шеф поведал им , что Ниву он заберёт для сотрудника, а за эту машину Вы когда-нибудь отдадите 15 тысяч. Вы конечно же понимаете, что всё это происходило уже в страшном алкогольном угаре и массу высказываний я убрал. После этого рассказа я пошел в ГАИ, что находится рядом с домом, нашел знакомую сотрудницу и через неё уже в 11 часов мы были с номерами. Причем хозяева ещё этого не особо осознавали, по причине банальной. Похмелье страшное...
Не знаю, братцы... Как это назвать? Лично я не поддерживаю такие покупки, но я за них рад.
| |