А я вот пью принципиально 12 лет 3 месяца и 8 дней. И не жалею!!! - Nissan Prince

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А я вот пью принципиально 12 лет 3 месяца и 8 дней. И не жалею!!! - Nissan Prince
Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)
Дата:   давно

Моя ветка - ответ kozma (volga).

Я не пропагандирую пьянство. Просто так сложилось, что если бы я не пил - был бы другим человеком. С другим мировосприятием. Скорее всего, не попал бы на этот форум.
Я никогда не был горьким пьяницей. Что такое алкоголизм и что он делает с нормальным человеком -знаю. Я против крайностей.

Дело в том, что все значительные события моей жизни происходили под хмелем. Пьяный я познакомился с двумя своими любимыми женщинами. Трезвый не осмелился бы подходить к таким кралям...
По пьяни менял города и роды занятий.
По пьяни с друзьями придумывал самые прибыльные авантюры. Реализовывал трезвым - но проходило на ура, как ни странно.
Да и вообще...иногда настолько тошно от происходящего вокруг и то, что творят обличенные властью трезвенники. Пропустишь соточку и - черт с ними со всеми.
С трудом мне представляется и русский бизнесс по трезвости. Большинство принципиальных вопросов (да/нет) решается при личных встречах - баньки, рестораны, шашлыки. И пусть все 100 раз просчитано - при прочих равных тендер выиграет тот, кто с заказчиком был на близкой "винной" ноге.
Перечислять можно дальше.

И если честно...не обижайтесь трезвенники. Все не пьющие с детства- у меня вызывали недоверие. А "вшитые" - по опыту нелюдимые и "злые".

Сори, если кого обидел.
В моем сообщение -большая доля иронии и шутовства. Не обижайтесь милые трезвенники. Вы "соль земли" русской;)

Re: А я вот пью принципиально 12 лет 3 месяца и 8 дней. И не жалею!!!
Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

В принципе ты прав!

Пуповицкий

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

У многих поэтов и композиторов вдохновение приходит только после принятого на грудь. К примеру - Высоцкий.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Один знакомый закодировался. Стал другим человеком. МЕРЗКИМ по отношению к другим людям. Просто подлым. Я далека от медицины по основному образованию. Может кто из специалистов скажет. Хотелось бы узнать, как эти методики влияют на психику.
Еще одна приятельница повелась на рекламу... Там же закодировалась. Что характерно, оба персонажа ( я их неск.лет знаю) не проявляли какой-либо неадекватности или чрезмерной страсти к спиртному (по крайней мере это публично почти никогда не проявлялось). Не знаю, что заворожило этих людей. Умные, профессионалы в обл. своей деятельности. Но............. стали скандалистами и истериками (((((((((((( Без транквилизаторов - никакие оба. Что хуже?

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

У одного мужика после того как он завязал квасить жена сказала: я думала он сволочь потому что пьет. Нет, оказывается он по жизни сволочь редкостная.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 : Serega74

Ты имеешь в виду, что в таком лечении все душевное @!#$о наружу лезет? Или о чем-то другом думаешь?

Автор: Mega driver [Ufa] (---.bashnet.ru)

А я и сейчас пиво пью( пьятница всё-таки).Да я слышал, что закодированные становятся агрессивными

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

2 Ленчик: Да нет я в том смысле что раньше она думала что из-за пьянки человек - дурак. А оказывается человек сам гавенный и алкоголь не при чем.

Автор: kozma (---.Volgograd.dial.rol.ru)

To : Хам стер

По-моему ты в моей ветке или не всё понял или не захотел понять, а может просто все мои объяснения просто не прочитал.
Повторюсь.

До 21года я почти не пил.
Далее до 30 я пил и довольно-таки не мало.
И с 30-ти почти до 50-ти ( мой юбилей будет 19 августа) не употребляю.
Многие пытаются отучить меня от того, чего сами даже представить себе не могут.
Я волен прислушаться только к тому совету, по вопросу употребления спиртного, кто хотя бы на один день больше чем я не пил это зелье ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Конечно для большинства из вас, у меня не всё в порядке с головой.
Но это моё состояние, меня и моих близких родных и знакомых даже очень устраивает.

«С трудом мне представляется и русский бизнесс по трезвости. Большинство принципиальных вопросов (да/нет) решается при личных встречах - баньки, рестораны, шашлыки. И пусть все 100 раз просчитано - при прочих равных тендер выиграет тот, кто с заказчиком был на близкой "винной" ноге.»

Это всё ОТГОВОРКА или ОПРАВДАНИЕ для пацанов или для тех кому нужны оправдания своего пристрастия.
Я всю активную жизнь занимался тыловыми и хозяйственными вопросами. На трезвую голову любой вопрос можно решить.
Любой вопрос и в том же бизнесе требует трезвых мыслей и действий, а не попойки.

Приведу два примера.

Первый.
В начале 90-х, когда с японской аппаратурой во Владике была большая проблема, ко мне обратился один из моих начальников с просьбой помочь приобрести видеодвойку.
Через знакомых узнал, что в УКС поступила различная японская аппаратура.
Я написал аргументированное ходатайство ( а требовалась уже не одна, а целых три – я не забыл себя и того, кто подсказал где искать.) и пошёл к руководителю той конторы.
Представился, стал выяснять, что же от меня потребуется.
Для начала – пятидесятифутовый контейнер, естественно за плату, для личного гаража.
Опять привлёк ребят. Через пару дней контейнер был на месте.
Теперь мне говорят – не знаю как объяснить, почему продал на сторону аппаратуру, которая шла во Владик под работающих по контракту корейцев.
Хорошо говорю, а в чём нуждаются эти корейцы.
Да говорит, с постельными принадлежностями у них проблема.
Мой уточняющий вопрос – сколько нужно?
Да хотя бы говорит на двести человек по комплекту.
Пошёл на железную дорогу. Там нашёл бывшего пограничника, познакомился и объяснил сколько и чего нужно.
Через несколько дней УКС проплатил официально за: матрацы 200шт, подушки 200шт, одеяло 200шт, наволочки 200шт, простыни 400шт. И вывез к себе. Данное имущество по цене проходило как утильное, а качество было прекрасное.
Я также оплатил стоимость трёх видеодвоек и забрал их.

Вот трезвое решение одной из проблем.
А у тебя во что бы обошёлся данный результат?

Второй.
У меня в части проводилась очередная ревизия. Естественно я организовываю баню проверяющим.
Посидели классно. На утро у всех больное состояние и я приглашаю всех в свой кабинет и наливаю для поправки здоровья.
Себе, естественно, наливаю что-то не спиртное.
Так они стали все возмущаться, почему я не лечусь.
Стал объяснять, что не болею, что я уже больше 5-ти (на то время)лет не пью спиртное. Они возмущаются, ведь вчера все поровну пили, а я что-то сейчас выдумываю. Они так и не заметили, что я пил в бане не водку.
В последствии они больше таких вопросов не задавали.

И в заключении предлагаю посмотреть мои фото на сайте

http://foto.auto.vl.ru/621//

Всего всем самого хорошего.
И поменьше страданий от опохмельного синдрома!

Михаил.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Пил, рью и буду пить. Но пьяным или с бодуна за руль - никогда.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Prince
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024