Что значит делают вид что нравится и что можно еще реальное сказать о японском авто? Ей богу, не

Принцесса Диана - ангел настоящий или дутый? - Nissan Prince - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Принцесса Диана - ангел настоящий или дутый? - Nissan Prince
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата:   давно

Что значит делают вид что нравится и что можно еще реальное сказать о японском авто?

Ей богу, не могу понять, что ты Николай хочешь спросить и что тебе не понятно.
Например, в Приморье это самый доступный авто, к тому же самый дешевый в эксплуатации. Скорее всего в Калининграде лучьшим будет считаться немецкий авто.
Живя на западной украине видел и немецкие и французкие и итальянские и другие авто. Основное их отличие от вазов и газов - делались авто для людей. Пусть не столь наворочены электроникой и другими прибабахами как японские, но надежные и комфортные. Еще одно замечание, при равных ценах и классах авто, в европе все же эксплуатируют машину дольше, чем в японии, что несомненно сказывается на ее хотя бы внешнем виде, что тоже сказывается при покупке (недорогая красивая или маститая потертая).
Американские машины: если бы нашими соседями были бы штаты и параходы с такой частотой курсировали бы из Находки туда и обратно, а в магазинах полки ломились от запчастей на форды, наверно количество американских и японских авто могло бы стать 50/50.
Но пока Дальний восток является Дальним как от штатов так и от европы и единственные наши автомобильные соседи японцы и корейцы. К сожалению корейские авто не могут порадовать качеством и надежностью, хотя вполне симпатичные и комфортные, поэтому и не прижились.
Месяц назад сидел в понтиаке, двига 4 литра. Ну он конечно шире крауна, но не на столько чтоб сказать, что краун маленькая машина, в ней тесно и устаешь (по моему краун замечательный авто).
Я конечно люблю большие машины, но не на столько, чтоб предпочесть понтиак с V4.0 крауну с V3.0. Мается тот мужичек с понтиаком, хоть и аериканский - и большой и мощьный, но тоже запчасти просит иногда, а в магазине нет.

Вот и все о том, почему нравятся многим японки: хорошие машины за небольшие деньги. А американские, открывай Николай бизнес по доставке в Приморье больших крутых машин из и запчастей из штатов. Будут они доступней и дешевле в эксплуатации?

Re: Принцесса Диана - ангел настоящий или дутый?
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

У тебя верное мнение Николай. Я тоже могу ковыряя в носу рассуждать о том, какая хорошая жизнь в штатах. Но мы же с тобой понимаем что многие эммигранты не такого мнения о своей жизни там, нежели они это преподносят своим родичам дома. Поэтому поубавь пыл.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Старый анекдот.
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Сидит Вовочка на уроке, задумался о проблемах:
1. Найти Сидорова и выбить из него долг-штуку баксов.
2. Отдать эту штуку баксов Петрову в счет долга.
3. Подкинуть Ивановой денег на аборт.
4. вычислить ты стерву которая трипак подарила!!!
5.
6.
....
Тут училка спрашивает.
- Вовочка а сколько будет семью восемь?
- Марь Ванна, ну мне бы ваши проблемы!!!!

Так и Николай. Хороший мужик, но уже отстал от расейского менталитета и образа жизни. Да тут всем ... с прицепом на принцессу и ее королевскую семью. Свои-то звездочки только для себя самих по телеку светятся, варятся как-то в собственном соку...
Канечно в Додже Дюранго или Шевролете Тахо попросторнее будет, чем в прадике. Но в прадике всяко покомфортнее, чем в УАЗе или Волге. Сам я по размерах немаленький (под 190 ростом и за центнер весом) но с успехом помещаюсь во всех японках, на которых когда-либо ездил (от короллы до крауна), чего не могу сказать про супердесятины и пр. волги, которые в общем и строились под расейского мужика, да еще в тулупе (печки то на многих нихрена не греют)!
Успехов тебе, Коля в твоем американском житие, но темку мог бы и поинтересней придумать.

Автор: Silencer (---.zsttk.ru)

про машины - неудобно в одной - присматривай другую, найдешь что надо и будешь рад.
а вот поговорку "о покойниках либо хорошо, либо ничего" лучше помнить... да и следовать ей по жизни тоже рекомендуется

Автор: absorber (---.rmt.ru)

111
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Prince
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024