Принцесса Диана - ангел настоящий или дутый? - Nissan Prince

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Принцесса Диана - ангел настоящий или дутый? - Nissan Prince
Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата:   давно

Все знают, что принцесса Диана погибла в автокатострофе. Весь мир оплакивал ее как человека, пострадавшего от устоев королевской семьи. Никто не высказал тени сомнения, что принцесса Ди дутая. Какое отношение все это имеет к японскому форуму? Давайте соотнесем это к разделу - отношение "япов" к автокатострофам. Вот допустим я, сел на японскую машину, у меня телосложение русское, а машина для кривоногих японцев, и все мне в ней не нравится - все узко, тесно, руль справа. Так теперь что порочить - японские машины или меня, которого бог сотворил не под них? Теперь принцесса Ди, ворвалась в уложенный многими веками королевский быт и играя роль невинной овечки, его опорочила. Красивая и скромная и вдруг не понравилась королевскому двору. С чего бы это? Мне кажется, что эта была ведьма с цивилизованными манерами, публичная авантюристка, сумевшая выиграть свой имидж перед королевской семьей. Никто не заметил, что после развода она не захотела связать судьбу с бедным красавцем без имени и денег. Нет, она была не бедной овечкой. Однажды поднявшись на Олимп, она уже не хотела оттуда спускаться.

Re: Принцесса Диана - ангел настоящий или дутый?
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Мое отношение к Диане:
дутая овечка-не дутая, главно чтоб дети хорошо учились и был мир во всем мире, а места в машине и хватает, хоть японцы и меньше нас размерами.

Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

А какая баба не отказалась бы от бабок и положения в обществе ? Все они по большому счету одинаковые только живут в разных местах (да и мы мужики чем лучше). А автокатастрофа просто стечение обстоятельств.

Автор: sex (217.196.117.---)

Что ты мучаешся, смени машину раз не нравится. Перемывать кости Ди не имеет смысла. если только погворить больше не о чем. Кто она была при жизни и что делала - это проблема королевской семьи, лично на мое благосотояние ее жизнь и гибель не влияет. Один вывод - пристегиваться ремнями надо.

Автор: Rain Belt (---.stl.ru)

Мда уж.. давно Вы не видели японцев, раз до сих пор по сложившемуся сто лет назад стереотипу считаете, что они кривоногие и маленькие. Средний рост японский мужчин на данный момент 180.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ну уморил Микола! Я на мериканской самоходной повозке не ездил,
но на японских Carina-Corona я всегда себя не хуже японца чувствовал
а у меня почти 1.9 метра росту.

А давайте лучьше поговорим о дутом американском недалёком себялюбии.
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

В т. ч. автомобильном.

Или работа спецов из MI-5 или SAS.
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

/

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Харя, я мало ездил на японках, но от той, которую приобрели, впечатления желают быть лучшего. Седенья однозначно дубовые для длительных путешествий она заказана. Как люди с ростом 1.9 не устают всяких прадиков, для меня вопрос. Когда я жил в Сибири, то один вьюнош ходил в кожанной куртке в 30 градусный мороз и делал вид, что ему не холодно. А принцесса Диана хрен с ней, по всеми любимому Листьеву тоже многие плакали навздрыд, как сейчас о Багрове, а на деле все они оказались дутыми киногероями, чей образ на экране и в обществе был далек от настоящего. Самим сабой надо быть, у меня создалось такое впечатления (может от "от самолюбия"), что большинство любителей делают вид, что в японках им все нравится и сказать что-то реальное про эти машины, это все равно, как говорил мой приятель, насрать в шляпу и одеть себе на голову.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Все-же твоя ошибка в том, что я не делаю вид, что мне все нравится
в toyota, а считаю, что она меня больше устраивает на данный
момент, чем допустим дутый форд.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Prince
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024