Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Все знают, что принцесса Диана погибла в автокатострофе. Весь мир оплакивал ее как человека, пострадавшего от устоев королевской семьи. Никто не высказал тени сомнения, что принцесса Ди дутая. Какое отношение все это имеет к японскому форуму? Давайте соотнесем это к разделу - отношение "япов" к автокатострофам. Вот допустим я, сел на японскую машину, у меня телосложение русское, а машина для кривоногих японцев, и все мне в ней не нравится - все узко, тесно, руль справа. Так теперь что порочить - японские машины или меня, которого бог сотворил не под них? Теперь принцесса Ди, ворвалась в уложенный многими веками королевский быт и играя роль невинной овечки, его опорочила. Красивая и скромная и вдруг не понравилась королевскому двору. С чего бы это? Мне кажется, что эта была ведьма с цивилизованными манерами, публичная авантюристка, сумевшая выиграть свой имидж перед королевской семьей. Никто не заметил, что после развода она не захотела связать судьбу с бедным красавцем без имени и денег. Нет, она была не бедной овечкой. Однажды поднявшись на Олимп, она уже не хотела оттуда спускаться.
| |