Автор: INTERCEPTOR-007 (194.186.114.---)
Дата: давно
Спасибо bergmann за совет!! обязательно с этим схожу к юристу!;))) но аппиляцию я уже писал и был повторный суд! вот после этого суда я не забирал решение суда! а у судебных приставов мне сказали про то что я не забрал решение: -Это ваши проблемы! решение было и вам было дано 10 дней на обжалование! не подали - ваши проблемы! платите дань ТТУ и делу конец!! А по почте мне ничего не присылали! (впрочем как и после Мирового суда) пока я сам за решением не пришел, они даж не думали его писать! но в первый раз я с жалобой успел вовремя! хотя я слышал такую тему, что решение вступает в силу тока после того, как ответчик заберет решение и распишется за него!! (так ли это?) А со страховой компанией - так мне нужна статья на которую я мог бы сослаться!! ок! я обговорю с юристом и этот вопрос! может чего и нароем против них!! И что, они после истечении такого срока мне смогут выплатить ту сумму которая ушла на суды?? а как же авторитетное мнение самого Прокурора про бесполезность этого дела? думаю он бы другу не соврал, а может даж и подсказал бы как правильно все сделать!! кстати, я слышал что ТТУ мона "нагреть" справкой из больнички, что из за их деяний у меня психологическая травма! причененная с судебными напрягами! выставить к примеру им счет за приченение морального ущерба и ущерба здоровью?? ;)))) а может ешо чего нить придумать на них?? к примеру сломался трамвай, соответственно пробка на дорогах, можно ли подать на них в суд, что я простоял из них и была сорвана сделка в размере.... ну скажем в несколько штук зеленью?? :))) была у нас в городе такая практика, но тока не с трамваями, а ГАИ остановили авто и поставили его на арест.площадку из за подозрения на подделку документов! (дело было в 95 по моему году! тада ешо была тема с 5 ЭКЮ) так вот, авто забрали и владелец подал на ГАИ в суд, где указал что с этими разборками у него была сорвана сделка (сумму в $ не помню, да эт и не важно!) был суд и он выиграл!!!!! :)))) (он ездил тогда по ТРАСТовскому договору) после этого суда ГАИ уже не тормозили ТРАСТовцев! хотя в газетах писали что снова ЭКЮшников шерстят и будут отбирать авто! я тож побывал в то время в этой "шкуре"! у меня забрали машину на арестуху а меня поместили до утра в клетуху с нарками и бомжами в РОВД! дело шили!:))) кстати прикол: обшмонали меня по полной схеме, забрали шнурки, ремень, колющее, режущее, сигареты и т.д., а ствол (газовик)в наплечной кабуре не заметили под курткой!!:)))))))) так я там тихо сам с собою угарал над ними!!:))))) ну лана, я отвлекся!!
А если мне скажут что уже параходы ущли и все такое, то как их ешо мона нахлабучить??
| |