2LoliSS:.Давайте адресок, ну или телефончик.;) Самые желанные девушки -недоступные, так что

Где живут принцы?? - Nissan Prince - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Где живут принцы?? - Nissan Prince
Автор: Playboy  (---.nnp.tnk.ru)
Дата:   давно

2LoliSS:...Давайте адресок, ну или телефончик...;)
Самые желанные девушки -недоступные, так что поведение должно соответствовать...Как уж ВЫ, женщины, это делаете мне не понятно, хотя очень жаль, написал бы пособие по знакомству! Должна быть какая-то "свежесть", легкость во всем! Больше всего меня угнетают усталые глаза опытнейшей стервы.....Короче, этого не объяснить, просто УДАЧИ тебе!
ЗЫ:...Я сегодня в бильярд, а после можно и в клубец...Может тоже будет "рыбный день"!

Re: Где живут принцы??
Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Playboy ты где "рыбу ловишь? мож заеду :))))))))

Истина где-то рядом ®

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Слушайте, приморцы! Ну пусть хоть один принц свой адрес тут выложит на вопрос "Где живут принцы", ведь правильно спрашивает, можно сказать, без намеков, а то девушка так и состарится тут на форуме...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

2 Playboy
Самые красивые девушки в Красноярске :)))

2 LoliSS
И где Ваш светлый лик? :))))

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Лолка, оторва!!!!!!!))))))))
У тебя во Владе полно прынцев, тебе, что уже их и мало что-ли?)))))))

Ух, замутила, негодница темку)))))))) Чего на сабантуе то в прошлую пятницу-развратницу то не появилась? Я б тебе все про прынцев лично рассказал, какие они и где обитают, чем питаются))))))))))

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

1. Пришёл в гости к подруге своего брата со своей подругой.
2. Там познакомился с сестрой подруги своего брата.
3. Проводил свою подругу (с этого момента уже бывшую) домой.
4. Остаток вечера провёл с новой подружкой.
В марте мы с этой подружкой, а теперь женой, ждём сына.

Получается я познакомился со своей будующей женой у неё дома!

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

От фоток не откажусь. В ответ обязательно вышлю что нибудь интересное.

Автор: Playboy  (---.ua.tnk.ru)

LoliSS, ну как выходные УДАЧНЫЕ!?....
Советы помогли!?:)))
Tabachnik, вот и у меня закрались смутные сомнения, что девчина зажра... короче щами перебирает!;)

ЗЫ:Мне отпуск подписали!!!....Готов ехать даже во Владик, только вот адресок у LoliSS узнаю!:)))))))))))))))) Посему вопрос реально ли у ВАС найти ТЛК80 "живой" за 20?

Автор: LoliSS  (---.dialup.primorye.ru)

Ой погуляли...здорово!!Трезвая была,т.к. зарулем,но это никак не сказалось на полученном удовольствии...Натанцевались,но как вы и сазали...к нам и на хромой кобыле не трудно подъехать было...!Да и цели с кем то там знакомиться не было..
Одета была в джинсы...на бедрах,маечку с очень глубоким вырезом и сапожки на шпильке...из-за чего впоследствии гудели ножки...

Автор: Playboy  (---.nnp.tnk.ru)

LoliSS сочувствую ножкам, завидую сапожкам....(нет, все таки больше маечке!):)))
Ну не может быть, чтобы совсем "пусто".....Я в это просто не верю, а вообще и не должно быть знакомство целью, иначе ни с кем и не познакомишься. Знакомства они происходят сами собой, когда этого вообще не ждешь! (А если цель -удовлетворение "природы", то лучше уж проверенные телефоны, дешевле в итоге получится!) Все, конечно, ИМХО, и как говорится из личного!
ЗЫ: LoliSS через недельку буду во Владике(может позже, все зависит от того, насколько быстро мне машинку найдут!), давайте телефон, покажите мне ваши клубы!:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Nissan Prince
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024