То LoliSS Короли - это теже принцы, только б/у!

Где живут принцы?? - Nissan Prince - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Где живут принцы?? - Nissan Prince
Автор: sergiiy (213.24.74.---)
Дата:   давно

То LoliSS

Короли - это теже принцы, только б/у!

Re: Где живут принцы??
Автор: LoliSS  (---.hosts.vtc.ru)

НЕт...короля не хочу...хочу как вы там говорите,лепить..хочу делить с принцем все радости и горе...победы и поражения..Вот чего хочу...чтобы мы всего вместе добивались...

Автор: sergiiy (213.24.74.---)

То LoliSS

Может тогда стОит осмотреться по сторонам, может принц где-то совсем рядом, просто хорошо скрывает это, или стесняется подойти. Попробуй сама сделать первый шаг, только сильно не ускоряйся, а то можно и не успеть остановиться в нужный момент.

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

Ну я принц.

Автор: настя (---.dsi.ru)

конец

Во дворец, где они живут в ближайшее время не попадешь...
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

А представь себе, идешь ты по улице, останавливается машина, а там.....СУДЬБА. (хотя она и на пешкарусе может быть) :о)

Представила?
Веришь в такое?
если на оба вопроса ответ да.........ТОГДА ТОЧНО....СВОЁ СЧАСТЬЕ- НАЙДЕШЬ!

Ни фига себе прилепил(-) :((
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Виноват, исправлюсь :о))

Автор: torsion (---.bass4.sinor.ru)

Ой, а мне тоже можно фоткочку одну другую?
torsion@nm.ru
и сколько лет то принцессе?

Автор: ММС (---.nvkz.net)

Пипец......я плачу под столом :)))))

"А народ орет, СЛАЙДЫ-СЛАЙДЫ"(с)

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-754444-74.dialup.tmb.ru)

Правильно вам тут люди советуют, не ищите сам найдётся, просто чаще бывайте в людных местах, на тусовках друзей, клубы... И не подгоняйте всех новых под черты своего бывшего, посторайтесь отбросить и забыть прошлое связанное с этим человеком. Если будете всех парней сравнивать со своим бывшим и отталкиваться от него, то врятли кто-то вас устроит кроме эдентичного клона его самого.
Если всё выше перечисленное не про вас, то скоро всё будет ок!

Я вот постоянно подгонял всех под черты одной особы понравившейся, хотя знал что не судьба с ней. (идиализировал короче). Нельзя так делать, ничего тогда не получится-сплошные разочерования будут.
Желаю вам добиться желаемого результата-найти своего принца!!!!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Nissan Prince
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024