Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.demakova.net)
Дата: давно
Я смотрю новости по разным каналам. В последние пару лет актуальность местных каналов сильно выросла, а федеральные отупели окончательно. Даже НТВ, не говоря уже про ублюдочную стилистику первого или РТР. А НТН молодцы. Хоть и редко - но была жизнь в эфире, эт да... За это и прикончил их Городецкий. Ну да и ладно.
Теперь жизнь - только на дециметрах. Телевидение сильно оглупело и дебилизировалось. Рен-тв неплохие новости делает, хотя Максимовская на мой взгляд туповата для текста, который ей пишут. не верю:)... хотя мож это пиво так действует? не знаю:)) но ихние новости всегда с интересом смотрю. Похоже, скоро и им лицензию прикроют. А нефиг правду говорить! Нужно линию соблюдать и не отклоняться, да!
Дуроскоп сильно обеднел, поистрепался и опошлился в последние годы. Единственно что меня с ним примиряет - это то, что можно нарезаться пива и сидеть и ржать над тупыми рожами наших власть предержащих подонков. Они такие важные - сквозь телеэкран! Исполнены величия, несут феноменальный бред, свято веря в собственную непогрешимость и значимость ихней пурги для судеб нас всех, сидящих по эту сторону стекляшки. Ну да... трудно с этим спорить. Как за!е!бенят нам какую-нить затею свою, как осчастливят нас очередным повышением цен по просьбам трудящихся! Уважаю... квн отдыхает... тем более сейчас какую программу не включи - везде пиар, везде пропаганда...
телеящик окончательно разучился говорить с нами на понятном языке. Редактора телекомпаний знают свое дело. Каждая миллисекунда вещания имеет свою цену. Коммерсантам важно продать, политиканам - пиарить. Я в принципе не против, но постоянно чувствуешь от всего этого какой-то напряг. И правильно говрил классик, про большевистские газеты перед обедом. Может оно и к лучшему - забить и не включать телеящик. но вот приходишь с работы домой, включаешь новости...
не знаю.телеящик - зло это. И привычка. Жаль, не идет у нас "Дискавери". Хорошо в командировке было, два канала Дискавери и Евроньюс - даже на НТВ не переключились за три недели ни разу, не говоря про федеральный отстой...
Вот. Поток сознания:))
| |