Турбовая кстати 200 л.с. , а не нравится турбина - так есть еще мотор 2,4 . Надя не может

Ренесса или надя - Nissan R'nessa - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ренесса или надя - Nissan R'nessa
Автор: Luick (---.nts.su)
Дата:   давно

Турбовая кстати 200 л.с. , а не нравится турбина - так есть еще мотор 2,4 . Надя не может похвастатся ни тем ни другим.

Re: Ренесса или надя
Автор: ленусика [москва] (---.ILNET.ru)

Ребята, а теперь я нашла Пресаж 2,4 л , завтра поеду смотреть, вообще машина очень нравится по отзывам и по картинкам. Посоветуйте на что обратить внимание при осмотре ( в автосервис поеду позже). Заранее всем благодарна.

Автор: Хондец [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

а есть еще такой автомобиль как Хонда Одиссей
)))))
добрящий минивэн.
и скорость и динамика и устоичивость, все в норме.
))))

Говори тише -тебя слышат

Автор: DEGA (---.rmt.ru)

Рнесса конечно лючче. Там сзади столько места. ну если ты меня понимаешь Ленусик:-)

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.133.intelnet.net.gt)

У моего брата Прессаж, только дизель. Динамика хуже моего (хотя у него 150 на 94 моих кобыл), и потолок тоже не ахти, а вот салон мне нравится намного больше, чем на Гайке. Особое внимание при осмотре (помимо всего) пусть диагносты обратят на ходовую, особенно сзади...

ЗЫ. Одиссей тоже супер...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: ленусика [москва] (---.ILNET.ru)

Именно дизельный пресаж хотела брать, однако вчера на форуме Ниссан прочитала "страшные" отзывы о двигателе ТД нео. В полной прострации: и масло заказывать только в Японии, и менять его через 3000 км, и запчастей нет, а на движок при неполадках даже смотреть на сервисах не хотят. А как Ваш брат отзывается о своей машинке и обслуживании ее движка?

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.133.intelnet.net.gt)

Да особо не плачет, но иногда озадачивается. На счет масла фигня и он, и я заливаем финское Neste. У него, правда, однажды зимой выкинуло всё под капот. Грешили на недостаточную затяжку фильтра, но вроде это у них у всех беда такая. С запчастями тоже побегали, когда расходняки меняли в Новосибе. Подвеска сзади тоже не внушает доверия своей сложностью, но пока максимально не загружался. Постоянно горят предохранители, сзади при морозах мерзнут ноги. Сейчас машинка на приколе (перед вояжем на море) так что еще всё впереди...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan R'nessa
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024