Автор: _karabas (---.bb.online.no)
Дата: давно
Доброго времяни суток уважаемые, ссори за оффтоп, но коль здесь такие ассы понимающиее такие слова как "хаббы" и "раздатка", то ни могли бы вы мне об"яснить... машина европейка тиранно 1998 года, ( он же праворульный мистраль) какято фигня стала происходить, один раз полез подтягивать ступицы колес, подтянул, но когда собрал, то справа видать что то не так закрутил, а именно там естьподшипник но без роликов а с внутренним желтым кольцом в дырочку, вообщем кто видел тот знает, и эта @!#$ когда я ее вставлял обратно не вставилась, ну я ее решил притянуть хабом, когда хабы прикручивал нА 6 БОЛТОВ то там откололось с двух сторон внутри какието фигни по кругу, вообщем сел проехал 3-4 км, вышел глянуть а ступица горячая, я вскрыл , думал перетянул подшипник ступицы- но нет с ним все нормально, а вот подшипник который внутри хаба с желтым кольцом в дырочку (см. выше) он весь посинел, короче я так ни @!#$ и не понял в чем дело, смазал это дело еще раз обильно маслом прикрутил обратно, ... сейчас не грееться, НО!!!!
Езжу только на полном приводе, потому как когда вырубаешь передок иногда вдруг раздается какой то стук, на скоросте (как пинок) и вроде как со стороны раздатки, все вроде ни чего, но по асфальту хреново маневрирповатьи пАРКОВАТьСЯ, действительно ощущение как буд-то колеса "перепрыгивают", я вот и думаю может это "больная" правая сторона с загубленным хабом не выключаеться или наоборот на довключаеться и происходят эти "пинки в зад...
Вот вы как ув. гуру не могли бу че нитьсказатьпо всей этой ситуевене. Заранее благадарствую.
П.С. в автосервис местный пойти не могу так как считаю его не позволительной роскошью (около 200 у.е. в час) вот и пытаюсь ремонтировать сам, последняя надежда на вас.
| |