Если ты не являешся заядлым рыбаком, охотником или любителем @!#$омеса , зачем тебе сафарь? Я тоже

все в Сафаре хорошо, но - Nissan Safari - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: все в Сафаре хорошо, но - Nissan Safari
Автор: Тестер (212.122.31.---)
Дата:   давно

Если ты не являешся заядлым рыбаком, охотником или любителем "@!#$омеса" , зачем тебе сафарь? Я тоже когда прошлой осенью менял машину пару сафарей посмотрел близко. Так я после прадика 78-го смотрел, и то показалось что мне такой грузовик не нужен. Кстати внутри он не показался что больше того-же прадика, може только багажник побольше. Вот крузак 81-й мне больше понравился. Но это несколько другие деньги.

Re: сейчас смотрел сафарь, который продается
Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

я в горбатом посидел, 5 дверей,.... 4,2 попробывал...ощущение: ХЗ...очень сильно захотел, ну, просто очень сильно ...наверно эт от головы зависит...кому что нравится и чем болен

Re: все в Сафаре хорошо, но

Да из сафарей просто "легендарное" авто сделали. Отличная машина но для своих целей. Кажется что некоторые берут их типа "а я вот на сафаре ездию а не на шушлайке какой, вот я какой". У нас в конторе дедок пару лет назад взял довольно свежего сафарика, года 96-го (благо "пенсия" позволяет). Так он у него вечно наполированный, в любую погоду сверкает. Максимально дальние поездки - летом семью на шамору свозить. А так ежедневный маршрут работа-дом в сумме 5 км.. Наверно внукам бережет :)

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

не...я забыл когда машину мыл...блин , вчера новое литье поставил, помыть бы хоть его-да...вид нарушу, грязнючая машина и блестящие диски...не катит ))))

Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

мне нужна рейдовая машина, а именоо сафарь признан лучшей рейдовой машиной в мире.
Машина нужна для путешествий по нашему красивейшему краю. На следующее лето предварительно планируется поездка пока на байкал. Может быть и далее.
Я хочу объехать всю нашу страну на машине.
И эта машина не должна меня подвести ни в тайге и на трассе.
Вот поэтому я скурпулезно ищу варианты.
Мне не к спеху, но варианты уже просматриваю.

Для города/жены в любом случае будет другая машина.

и еще
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

в машине должно быть удобно проезжать хотя бы 1000 км/день.
Соответственно кресла и салон и кондишки и другие приятные мелочи.

Да с чистыми дисками это не гармонично :)
Заодно приведу пример "правильного" использования сафаря. Есть занкомый охотник и рыбак в одном лице. Использует сафарь как вторую машину исключительно для выездов в тайгу. Достается машине по полной. Ни сервиса ни "мойки" годами не видит. Но ездит и полностью себя оправдывает - из тайги она его всегда домой доставляет. Следующей машиной у него конечно будет только сафарь. Вот такой фанатизм я понимаю.

To ДоберманЛНД
Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

To ДоберманЛНД
Так ты на Сахалин собрался? Могу встретить если хочешь.

Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Автор: ПлеЯДы (212.91.208.---)
Дата: 17-03-05 17:23

>>мне нужна рейдовая машина, а именоо сафарь признан лучшей рейдовой машиной в мире.
Машина нужна для путешествий по нашему красивейшему краю. На следующее лето предварительно планируется поездка пока на байкал. Может быть и далее.
Я хочу объехать всю нашу страну на машине.
И эта машина не должна меня подвести ни в тайге и на трассе.<<

А ты сам откуда, дорогой? Ну прям мои слова (см.выше). Всю жизнь вынашиваю идею дорваться до путешествий на машине. Первый шаг вот уже сделал - Сафаря взял;)). Второй шаг: теперь вот оформляюсь на "Колымский тракт" в июле с Шатуном.

владивосток
Автор: ПлеЯДы  (---.dialup.primorye.ru)

людей болеющих автопутешествиями много.

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Safari
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024