Автор: dubik (62.89.245.---)
Дата: давно
Езжу больше года. 4ВД, Автомат, 1997 год. Турбодизель
По поводу линок я бы не сказал что это слабое место, была проблемма с линками - как будто постукивали, дак это просто не затянули - подъехал на сервис затянули - всё проблемм нет.
По поводу стоек - если они дорогие, то это не значит что это слабое место, Вообще ко всем автобусам даже на Фольксваген стойки идут не разборные и стоят они даже на немцев дорого.
Если не разборные - значит конструктивно надёжнее.
___ Рысь _________ По поводу задней рессоры - да ставить другую не надо, но дополнить такой же мягкой можно. Я дополнил машина поднялась как джип, и мягко и по кочкам прекрасно и не проседает - ставил от Волги. Писал не однократно в форум как сделать - люди себе ставили нареканий пока нет. Делов на 2 часа и по деньгам 300 р. Сам как купил сразу поставил больше года - все в порядке.
По поводу спидометра не знаю у меня электронный.
По поводу коробки - у меня автомат
Накатал 50 тыс. км ОБЪЕКТИВНО Слабых мест пока не выявил
Что касается ходовки то это расходники - и причём мне досталось от старого хозяина не очень хорошая ходовая - дак я на ней отъездил хрен знает сколько вот недавно поменял линки, рулевые и ещё втулки стабилизатора. и ВСЁ
___ Tikkon____ Просто в коробке и взаднем приводе тоже есть свои приимущества - жрёт не так много.
По поводу литературы, то она есть но только на Европу - возможно как раз с задним приводом и бензинкой - эта книга будет полезной.
Писал про свою Серну возможно у бензина и коробки - есть что то, что я не знаю. Но за свою Серену скажу только одно - езжу очень много, машина хорошая надёжная , для семьи и для дальних поездок самый раз.
А по поводу того что не любят на Дальнем Востоке, - то как сказал мой друг "на Дальнем Востоке всё что не японское гов...но, А если японское, то если не Тойота то тоже гов...но"
Человек жил на Сахалине и сам никогда не понимал это не очень умное мнение. Объективней надо.
Равняйся на свой регион - а не на восток. У нас к примеру Серен раз в 10 больше чем других автобусов.
Удачи в покупке.
| |