>Скай должен быть черным и только черным! а лучше вишня и купэ!

Nissan Skyline плюсы и минусы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Nissan Skyline плюсы и минусы
Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата:   давно

>Скай должен быть черным и только черным!!!

а лучше вишня и купэ!

Автор: tema (---.pptp.4net.ru)

Я вообщето гонять не очень любитель, на двух литровый целюсь с позиции экономии.
Кто-нибудь в курсе какая разница в расходе топлива у 2 и 2.5 литрового движка?

по данным каталога чуть более 1 литра на сотню.

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

На практике же, RB25DE - один из самых экономичных моторов Ниссана. Сравнивая с RB20 - практически одно и то же....Так что я бы взял 2.5литра.

Автор: Spitfaer.. (---.sibron.ru)

На счет экономичности не знаю, а вот кайф от движения полный. На любой скорости добавил газку и ушел в точку.

Автор: Kogs (212.122.24.---)

....ну понимаешь мало ей 2 литра... когда на обоих с разным двиглом прокатишся то поймешь...

Автор: Kogs (212.122.24.---)

. на моем расход был 11-14 литров.... у кореша на 2.5..... 12-16 наверное все это от бенза и состояния двигла..! в любом случае советую брать 2,5 потому что в реале по опыту 2 литра для него мало у меня был 4 дверный, мож в купе и нормально... хотя не думаю... а на бензе разница небольшая....:-) особых проблем со скаем не было... но всеж его продал и езжу на марке 2,5....:-)

Автор: tema (---.pptp.4net.ru)

А каким его бензином нужно заправлять? 92 подойдет?
И какие свечи нужны?

Автор: Need (62.165.48.---)

бензин желательно 95, свечи платиновые (у нас в магнитке 80баков за штуку), масло только синтетику например 0w50. Сам хчу твинтурбовую купэху, но бабла пака не хватает ((

Автор: lokot (---.Nsk.dial.rol.ru)

напиши отзыв, а то про леопард всего один отозвался.обидно да.

ну что за балбесы...:-) (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

как говорит мой товарищ: читай форумы, это полезно... типа узнаешь много нового и интересного. А главное - опыта поднаберешься.
да уж.
слава богу, что я форумы не читаю, и, видимо, уже не соберусь никогда...:)
ну что за фигню тут понаписали человеку? начнём с маленьких приколов: "слабенькая ходовка", "супер-управляемость", "уходит в точку со светофора"... ну и вообще перлы, типа цепи вместо ремня и твинтурбового "купехи"... друзья, зачем писать просто ради того, чтобы писать? огромное количество ответов, продержался до конца всё дочитал - полная помойка. НИЧЕГО. НОЛЬ ИНФОРМАЦИИ. ну это то ладно, общение прежде всего. :)) Но зачем писать всякую чухню не разбираясь в сути вопроса, даже не слыша его изначально? человек же написал - 2 литра (ДВА!) АВТОМАТ. ну на кой ему про 25-й движок петь, уверяя какой он по сравнению с ним "мега-пулящий в точку". да нифига не пуляющий. и по расходу экономичнее, чем 20-й. Странно почему? вот это уж действительно - потому что поездить надо было на том и на другом, а потом отвечать...
ужас... сасло только синтетику... только платину по 80$ за штуку. интересно, тут вообще кто-нибудь в глаза такие свечи видел? наверное, у каждого второго вкручены, в особенности в шестигоршковый движок... свечей я прикупил на 500 баксов, радуйся жена:))) эх... еще раз... простите, вырвалось.
по теме:
Стоит ее брать или нет?
не важно, что явилось причиной выбора NISSAN SKYLINE, даже если хочется автомат (о господи, автомат на скае...) и два литра (боже ты мой два литра в скае в 34-м кузове...) машину брать имеет смысл. Если это будет 34-й кузов, неимоверно большего, ни с чем не сравнимого кайфа и тем более оргазма по сравнению с 33-м ты не получишь, и вообще у тебя никаких эмоций не возникнет - если до этого и после случайно не упадешь за руль 33-го кузова или 32-го... совет : и не стоит этого делать.
Дорога ли в обслуживании?
нет. мы же намереваемся просто ездить, меняя масло и резину, а не заднюю оптику, жечь автоматы и рихтовать капот?
Как часто ломается?
если не ломать, вообще не ломается. Например, подвеска - вечность, если ямы объезжать. если пялиться в магнитофон и в небо, придеться сменить очень быстро, причем всю, начиная с нижных рычагов по 350$ за каждый, который только оригинал, которые не лечат нигде так, чтобы можно было отличить их после наматывания на них 100$ и тех, что были после года езды по ямам и бордюрам. а если еще и по телефону болтать за рулем - можно легко разбить головной свет и не дай бог там у вас окажется ксенон - сразу застрелиться. Получиться дешевле примерно на пару тысяч $.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024