.а еще мона ее об столб уе.ть. и продать что я и сделал.!

Nissan Skyline плюсы и минусы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ну что за балбесы...:-) (+)
Автор: Kogs (212.122.24.---)
Дата:   давно

......а еще мона ее об столб уе...ть... и продать что я и сделал...!

сразу видно, человек с форума ГТ
Автор: ЖекаПитер (---.dyn-ip.SkyLink.SPb.RU)

если Скай без RB26DETT - это не Скай, фуфло полное..
А мне вот, например, жена сказала после разбития Прела - ещё раз купишь спортивную машину п...ц тебе, убью сама. Чего делать если хочется покупать спортмобиль а выглядел чтобы он семейным - какие ещё машины на это подходят. Не турер V же брать - лайба такая после Прела в поворот её чем заправлять? Да и налог на него.. Вот ежли он по документам как двухлитровый проходит - другое дело, но это уже другая история. А на Ниссане впоследствии втихаря поставить турбу незаметно - уже кое-что. Или посоветуешь какую-нить другую точилу? Кроме ЖТР-а конечно :))

но всё равно спасибо за консультацию
Автор: ЖекаПитер (---.dyn-ip.SkyLink.SPb.RU)

так я не понял, Скай это хорошо или плохо ? :))))))))))))

Re:
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

ЖекаПитер написал(а):
>
> "если Скай без RB26DETT - это не Скай, фуфло полное.."

немного не верно. Вернее так: "Скай должен быть с турбиной." и не важно, даже если это два литра турбо на задний привод в 32-м кузове. всё равно - это Скай. а RB26 это не Скай вовсе, а GTR. А GTR - это совсем другая история, совсем другая жизнь, совсем другой подход ко всему...

> А мне вот, например, жена сказала после разбития Прела - ещё
> раз купишь спортивную машину п...ц тебе, убью сама. Чего
> делать если хочется покупать спортмобиль а выглядел чтобы он
> семейным - какие ещё машины на это подходят. Не турер V же
> брать - лайба такая после Прела в поворот её чем заправлять?
> Да и налог на него.. Вот ежли он по документам как
> двухлитровый проходит - другое дело, но это уже другая
> история. А на Ниссане впоследствии втихаря поставить турбу
> незаметно - уже кое-что. Или посоветуешь какую-нить другую
> точилу? Кроме ЖТР-а конечно :))

Я не буду советовать - GTR, его мало кому можно посоветовать на этом форуме да и в жизни вообще. Если только позлорадствовать и поиздеваться. зачем? :) очень мало людей способны купить его, из тех, кто способен на это, очень мало тех, кто решиться купить его, а из последних - еще меньше тех, кто не просто сможет управлять им а вообще, сможет хотя бы тронуться с места...

Re: но всё равно спасибо за консультацию
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

:) если это еще вопрос для меня - отвечаю, Скай - это хорошо. Это очень УДОБНАЯ машина по совокупности свойств, а не почему-то отдельному, т.к. если рассматривать все качества по отдельности - в машине нет каких-то супер-штук - отточеной управляемости, "пуляемости", комфорта, безукоризненной, никогда не ломающейся сущности - каких-то вечных механизмов... просто хорошая машинаю лучше многих "японцев" примерно 70-80% их от общей массы.

в этой комплектации - это "обычная" машина, но
Автор: curren  (213.59.253.---)

но что нужно автору вопроса? Судя по всему это и требуется, тока кузов скаевский, да круглые задние фонари...
Вот у меня тоже "фуфло", по мнению гонщиков, 3S-FE на автомате.
Все ТАЗы (пердельные) отдыхают, половина иномарок - тоже. Если автору этого достаточно от машины плюс скаевская форма, управляемость, безпроблемность в эксплуатации минус более дорогие расходники и деталюшки подвески - ТО ЭТО ЕГО МАШИНА.

Казань

Re: Nissan Skyline плюсы и минусы
Автор: tema (---.pptp.4net.ru)

Почему Скай:
1. Нравится Дизайн авто - просто до отупения (с 98 года)
2. Ниссан один из самых дешевых в обслуживании японских авто - но судя по ответам к скаю это не относится.
3. Охото выделятся из атопотока
4. Нужен седан

Сейчас езжу на ТАЗике, но думаю над тем чтобы взять иномарку-японку.
Брать банальную тойоту чего-то не прет. Вот и обратил внимание на него (п. 1)

Вот и решил поспрашивать на данном форуме "Всея японских машин" о нем.
Гонятся на данной машине не собираюсь, только если выехать за город и там притопить. Желательно чтобы машина требовала как можно меньше денег. Поэтому и обратил внимание на 2 л. движок без наддува, задний привод - т.е. самый экономичный из Скаев

Автор: Spitfaer.. (---.sibron.ru)

Ниссан АД твой авто.
Не жди низких расходов от ская это просто блеф.
Даже если возьмешь машину так сказать в идеале, через год замена стоек и как минимум пары рычагов долларов на 500-600 залетаешь.
Плюс сразу замена всех жидкостей у меня на лавре сразу 300 дол плюс 200 долл на сигналку и оформление.
Страховка на 2.5 литра 4600 рублей плюс 2000 налог на машину.
Не считая нормальной резины.
Лучше возьми церес, иначе твой авто больше удет стоять на стоянке чем под окном.

to spawn
Автор: vova [Красноярск] (62.213.35.---)

привет

я что то тоже в последнне время с нездоровым интересом на скаи стал поглядывать
короткие
хотя вот только сабер купил

к тебе вопрос:
в пределах 100тыс. руб. что то можно купить ездящее себе под попу
или это дохлый номер???

Автор: vova [Красноярск] (62.213.35.---)

человек вам дело говорит - рекомендую читать внимательно

2.5 действительно где то меньше топлива кушает, чем 2, так же как 3 будет на той же массе поедать меньше 2.5
если прокладка толковая будет
и еще много если

если двушку купишь, потом интересней будет на более мощные пересаживаться
вообще, имхо, иномарки, тем более такого класса, лучше начинать пользовать с простенького двухлитрового мотора
по многим причинам
целее опять же будешь
а потом - в последствии овладеешь более мощным и будешь держать его за конец мкпп)))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024