э-э про подвеску ты зря, конечно в блюбеке рычагов хватает, но на дороге это не скай, факт! и тут

ну отговорите меня. хочу поменять свой скай на блюберт.. - Nissan Skyline - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ну отговорите меня. хочу поменять свой скай на блюберт.. - Nissan Skyline
Автор: ma x (80.243.64.---)
Дата:   давно

э-э про подвеску ты зря, конечно в блюбеке рычагов хватает, но на дороге это не скай, факт! и тут нечего вообще разговаривать

Re: ну отговорите меня. хочу поменять свой скай на блюберт..
Автор: ma x (80.243.64.---)

так че, менять, нет?

Автор: caramba_ (---.dimetra.ru)

Рычагов там ровно сколько сколько в твоем скае)) И разговаривать тут действительно неча. Ну а то как он на дороге еще от некоторых факторов зависит)
Да не меняй ты часы на трусы.

Автор: kirill-zaharov (---.DSI.ru)

ну не знаю я блюберд возненовидел после четырех месяцев езды, хотя был на палке 2.0 литра, но подвеска хуже не предумаешь

Хы...пацаны, но у него подвеска как у ская. Отличная подвеска, если токо это не SSS

Автор: kirill-zaharov (---.DSI.ru)

я на скае ежу год и ни чего еще не делал, а на том через 3 месяца полетела почти вся, да и у знакомых есть блюберды и они не сильно довольны, а теперь продать не могут

Автор: Shack (---.ic-design.ru)

я бы вот на твоем месте не менял (из-за шума и мощи),
так как никуда ты гонять на нем не сможешь с 1.8 , да и 2.0 тоже думаю особо вдавливать не будет и шумно выше 100км\ч ехать.
1.8 после 100 едет, но только до 120-130, потом вяло вяло так (если двигло не насиловать).
А места в блюбе навалом при моих 195см, это только особенным диагонально широким людям-кавалеристам неудобно :)))

ma x : ты где его хочешь менять ? не в москве,зеленограде случаем ?
а то может со мной махнемся ? :) у меня QG18DE 9 мес в россии в полном идеале.

Вопщем, пацаны - машина как женщина...
У одного бежит у другого не бежит...
Одному одобно, другому не очень)
Видимо у Блюба такая особенность- Длинным парням в нем удобно, а широким по диагонали не очень. Зато у последних он легко бежит 140-160, а у первых дольше 100 не едет)

Jedem Das Seine

скажи мне скоростной caramba , а как быстро ты кочегаришь свой 1.8 со 120 до 160 ? а ? у меня был 2-х литровый марк 90г.в. так вот он гораздо гораздей ехал и спринтер 1.5 89г.в. быстрее разгонялся со 120 до 160.
я тоже могу быстро кататься, просто после одной аварии (в которой я стоял на месте вообще :) ) испытываю легкий дискомфорт при 160.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Nissan Skyline
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024