ну отговорите меня. хочу поменять свой скай на блюберт.. - Nissan Skyline

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ну отговорите меня. хочу поменять свой скай на блюберт.. - Nissan Skyline
Автор: ма х (80.243.64.---)
Дата:   давно

ну прикинте мужики скай 95года седан 2,5литра, пол года в россии, захотел поменять на блюбик 98года, 2,0. вроде скай и затонированный и музыка на 600уе (МР3, саббуфер ...), и резина на 17 (теже деньги), машина не ураган конечно, но очень приличная, что там говорить, а блюбик, ну хрусталь, ну двигатель понодежней (цепь к примеру, и отсутствие катушет... самое главное проще) места в нем побольше рост у меня 191, бензин опятьже..., у знакомого блюбик 1,8 прокатился, вроде так ничего, правда по городу и совсем мало, короче если сердце выключить то блюбик (хотя он мне очень нравится, в этом можно ничего выключать), но как только представлю что не скай чета плохеет, кто юзал оба авто? что скажете? кстати ежу очень быстро, но до ская была камри, я на ней тоже летал все что есть, поэтому есть подозрение что подо мной даже старлетка будет ехать быстро

Re: ну отговорите меня. хочу поменять свой скай на блюберт..
Автор: caramba_ (---.dimetra.ru)

Ты подольшн на нем поезди. Часа 2 безвылазно. Хотя, при твоем росте
хватит и часа, чтобы прочувствовать его "удобство".

Автор: GROMOBLIRD (---.flagman-invest.ru)

ма х, не слушай caramba с ним уже здесь обсуждалась эта тема. Ему неудобно. Мне удобно в Блюберде, хотя на скае я не ездил вовсе, так что трудно сравнивать.

не слууушай этого Громобильда!))) Горе будет! Скрючить тебя сердешного ,согнёть! Втроем тя будут из чрева птицы синей вытаскивать!))
..............
Ну не знаю, может только мне неудобно.
Хотя были и согласные со мной челы. 50*50 примерно

Автор: ma x (80.243.64.---)

ну не знаю по месту камри побольше ская и блюберта, но мне в ней неудобно совершенно, в блюбике удобней, да и за мной никто никогда не ездит..., короче про место, я договорился на неделю взятиь блюбека 1,8, а это примерно 500-600км. вот двигатель мне не дает покоя, 1,8 очень резвый если не жалеть его, но после 100 он не тянет совершенно, я понимаю что 2,0 лучше будет, а шумы как? да еще и класс пониже как не крути...

Автор: ma x (80.243.64.---)

если у меня спросили еще месяц назад о подобном обмене, у веска крутил бы, а тут зацепило, повыгодней он, проще легче, но не интересный...

Эт ты зря.. SR-18 Двигатель хороший. И до 100 и после 100 бежит хоршо. Продавец твой может тросик автомата неудачно регулировал?
Тяговитый движок. ЧТо интересно- что со мной одним, что с 3 пассажирами- тянет и вроде даже разницы не чувствую.
По шуму- да- шумноват блюбик. Тут уж никуда не денесся.

.... а чем он попроще?) Подвеска вроде ж такая же как у ская

Автор: Garembo (82.117.184.---)

вообще разные машины - Скай для удовольствия. Блюб так, бюджетная машина, задницу возить; Капелла ИМХО даже итересней будет( за те же деньги).

во-во.... Так шта, паря не морочь себе задницу...))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Nissan Skyline
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024