Я удивилс, что он вообще бывает! Это ж такой тупизм, особенно на автомате. Сафари 99г. ТД42 - делаю

Советуют Террано........ - Nissan Terrano - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Советуют Террано........ - Nissan Terrano
Автор: Marlboro  (---.133.sinor.ru)
Дата:   давно

Я удивилс, что он вообще бывает!!! Это ж такой тупизм, особенно на автомате. Сафари 99г. ТД42 - делаю со светофора легковушки. Когда чувствуешь турбовый подхват аж сердце радуется. А про ненадежность турбин пусть бабки на завалинке пи..дят!!!

Нет в жизни совершенства. . .

Re: Советуют Террано........
Автор: Дым  (---.t6n.sotline.ru)

to Ipsum свободное владение японским?
"меня на мистрале ясно написано, подключение на ходу до 40 км/ч, движение ПО ЛЮБОМУ покрытию до 80 км/ч" у меня про 40 км/ч написано на солн.козырьке, но это (40 км/ч) единственное что я понял. логически понятно, что нельзя включать на скорости выше но про любое покрытие это какой ироглиф?

Но пасаран!!!

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

Пилот, привет..... продавай свою едеху, пока не рассыпалась по вашим направлениям (щютка)

По террану - автомат, слабое место у них, надо проверять и потом следить, уже про это сказали (у знакомого отходил по россии 7 лет, уже подыхает, но ездит), Корбка - без проблем, но на террахаха встречается реже, на дацунах реже автомат. Под задними сидлухами посмотри на предмет гниения. У дацуна на сварных швах арок задних колес. (хотя это лечится) Раму обследуй на эту же причину, а также на предмет возможной сварки, хотя сломать раму трудно, но слышал- бывает.
Ходовка у них крепкая, но много резинок, хотя хоть и с ними будет поскрипывать но не развалится. Посмотри пружины торсионов, чтоб ровные были. Иногда, дабы поднять немного машину их затягивают, а со временем они от повышеных нагрузках немного выгибаются от усталости.
Про остальные неудобства: На эскуде была регулировка яркости- на МАХ поставил и забыл, на дацуне/тирке нет- ну, будем считать, что МАХ уже по дефолту и тож можно забыть. Подсветки кнопок точно нет. Про подключение переда- повторюсь, не могу понять, за каким его врубать по сухому покрытию...сам пользую только в трех случаях (по пескам, по чаче и по сугробам), во всех остальных случаях эт нецелесообразно (кто бы обьяснил для чего подключать передок на сухом ровном покрытии???). Возможно зимой, когда сухоя асфальт сменяют участки гололеда???? Ну, машина довольно тяжелая и длиннобазая, (не сравнить с эскудой коротышем) , то в общем то и так прохожу эти участки нормально, тем более, что в свое время привык ездить зимой на чазере и крауне.
По двиге...тут можншь не сомневаться, ниссаны двигатели делают отлично, даже крепче тойотовских, есть конечно некоторые модификации относительно неудачные, но только не на террахе и не на сафарике. Поставишь дополнительный топлтивный фильтр за 50 руб. и саляр отстаивай- будет порядок с двигой долгие годы. Разход 9-10 трасса, 12-13 город.
Относительно габаритов. Езжу на дацуне в основном по городу, т.к. второй машины нет. К габаритам (за счет кузова длиньше терранчика) приходится привыкать, думаю, мне на это понадобилось около месяца. Сейчас каких то неудобств не испытываю, бензинка позволяет иногда еще и довольно шустро продвигаться по городу обгоняя авто перестраиваясь по полосам. В любом случае, после едэхи к габаритам придется привыкать что на тирке, что на дацуне.
По обвесу, не знаю, думаю китайского борохла сейчас везде хватает и цены не должны шибко различаться (если интересно, то вот субботние покупки)... дуга 2000 руб. ветровики на двери черные - 1200, задние фонари по 250 р. фонари на крышу 500 р. за 4 штуки, ветровик на капот -1100 руб.

Еще небольшой взгляд со стороны на проблему приобретения: СУрф&Терран (читай Тойота&Ниссан)...внешний вид-думаю на вкус и цвет, можно и того и другого так заделать- глаз не отведешь. В сурфе салон теснее, а в терране отделка салона беднее, внедорожные качества обоих достаточно высокие, но большинство все же считает, что сурф лучьше по проходимости. В нашем городе, который является вторым после Влада поставщиком авто в россию, где невозможно установить чего больше преобладает из джипов(да и не только джипов), тойот или ниссанов в одном из автосервисов, где часто захожу пообчаться, коньячку попить, реже с ремонтом- мнение специалистов однозначное, сурфы чаще приходят в ремонт чем терраны, хотя обе машины очень надежные. ИМХО: тока на терранчик запчасти немного дешевше.

ЗЫ: Если что еще хочешь узнать...намыливай, отвечу.

Автор: Бамбук  (---.myhost.ru)

А что значит отстаивать соляру?
Судя по названию мерзкая процедура!

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

а чем она мерзкая???..если есть где отстаивать??? 200 л. бочка, немного выше дна делаешь кран и все.... залил бочку, отстаялась и заливайся из нее, периодически пополняя...промежуточное звено, правда страдает пожарная безопасность..да и выполняют подобную процедуру самые влюбленные в свой авто...а большинство и так ездят, заправляются на заправках , тд27 и так долго проживет

Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Nissan Terrano
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025