Советуют Террано........ - Nissan Terrano

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Советуют Террано........ - Nissan Terrano
Автор: =\PILOT/= (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Привет Ниссановцам !

Джипов никогда у меня не было, как и Ниссанов вообще. Мазда и Тойоты онли.

Из сведств - непроданная ЕДха (~6000 $)
На Тойотовский крепкий джип не хватит.
Сузука отпадает.
Вот и остается только Террано.
Вопрос ! Что я могу взяит из Терран (Датсун) за эти деньги в Новосибе. (Сам живу не далеко от оного в провинции).
Нужна механика, дизель. Лучше 5 дверей.
На что стоит обратить внимание при покупке ? Какие есть слабые места у авто ? Отзывы в принципе читал, но там одни эмоции в основном (причем больше положительных ! :))
Как двигло ТД27 ? Каков расход соляры ?

Re: Советуют Террано........
Автор: Ursus (83.136.115.---)

Подкопи и покупай патролика или сафарика, банки что надо .

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

двигло неубиваемое пробег 270, компрессия в норме, масло не ест.
расход 10-12 в городе на автомате (трасса 9-10)

слабые места - сопливит ГУР, ржавчина под задними сидушками и часто летит втягивающее (подходит почти от любого ниссановского стартера)
будеш брать Автомат - проверяй обязательно - у меня уже стоял контрактный...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Terran-sk (---.gprsrus.net)

Привет! Я брал Террано в Н-ске, жил там, теперь съехал на нем в Центральную Россию, (отзыв от 15-01-04). В городе посмотрел все хоженные, что были на продажу, все убитые. Взял на рынке, только подошла машина, она была пробеговая с Находки. Беспробежную за эти деньги не возъмешь, ищи с пробегом, но небольшим, и обязательно на подъемник или яму к спецам съезди, в Н-ске поедут, не ДВ. Пусть лучше год старше будет, не бойся. Я накатал 50 тыс. за 14 мес., кроме описанного в отзыве случая с АКПП, все нормально. Датсун красив (сам хотел), но не практичен мне в городе, может в НСО тебе будет в самый раз. Мой Террано по мне хорош тем, что он небольшой (хотя и 5 дверей) по габаритам, юркий, правда у моего друга он больше похож на Хаммер (потому что лифтованный на раме и на огромной резине - красиво!), в городе это удобно и по дорогам страны бегает быстро.
Минусы:
- нет регулировки подсветки приборов;
- не подсвечиваются кнопки (ночью тренировка памяти);
- НЕЛЬЗЯ ездить по сухому на полном приводе (самый самый большой минус)!
Масло меняю при моем пробеге раз в месяц, через раз с фильтром, соляру отстаиваю, не гоняю как потерпевший, машину берегу, т.к. менять ее не хочется. Разочарованного в Террано я еще не видел.

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Уже не первый раз вижу про то, что на Тирке нельзя гонять по сухому на 4 ВД, но у меня на мистрале ясно написано, подключение на ходу до 40 км/ч, движение ПО ЛЮБОМУ покрытию до 80 км/ч - я 4 ВД врубаю только по тяжёлой дороге, и на сухой не собираюсь

Про Тирки какого года вы пишете что низя по сухому ?

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Змей (217.196.100.---)

Тоже более всего напрягает отсутствие регулятора подсветки приборов. Хотя если верить книге по ремонту, то на европейских моделях она присутствует.
А отсутствие фулл тайм 4WD вопрос спорный. Конечно с ним надёжней и спокойней, но зато без него раздатка проще и надёжней.

Автор: T91RTD27T (---.121.dialup.westcall.net)

Есть возможность купить и возможность содержать, то сафарик с атмосферным TD42 МКПП, иначе TD27 например террано, хотя их ставили ещё и на грузовики хорошие и др модели.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

змей писал:
>Тоже более всего напрягает отсутствие регулятора подсветки приборов

меня это как-то меньше всего беспокоит в машине...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Marlboro  (---.133.sinor.ru)

А что бывает атмосферный ТД42?

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: T91RTD27T (---.120.dialup.westcall.net)

бывает атмосферный ТД42. Почему вы не любите турбину?
1....
2...
3....
то то.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Nissan Terrano
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025