Автор: Terran-sk (---.gprsrus.net)
Дата: давно
Привет! Я брал Террано в Н-ске, жил там, теперь съехал на нем в Центральную Россию, (отзыв от 15-01-04). В городе посмотрел все хоженные, что были на продажу, все убитые. Взял на рынке, только подошла машина, она была пробеговая с Находки. Беспробежную за эти деньги не возъмешь, ищи с пробегом, но небольшим, и обязательно на подъемник или яму к спецам съезди, в Н-ске поедут, не ДВ. Пусть лучше год старше будет, не бойся. Я накатал 50 тыс. за 14 мес., кроме описанного в отзыве случая с АКПП, все нормально. Датсун красив (сам хотел), но не практичен мне в городе, может в НСО тебе будет в самый раз. Мой Террано по мне хорош тем, что он небольшой (хотя и 5 дверей) по габаритам, юркий, правда у моего друга он больше похож на Хаммер (потому что лифтованный на раме и на огромной резине - красиво!), в городе это удобно и по дорогам страны бегает быстро.
Минусы:
- нет регулировки подсветки приборов;
- не подсвечиваются кнопки (ночью тренировка памяти);
- НЕЛЬЗЯ ездить по сухому на полном приводе (самый самый большой минус)!
Масло меняю при моем пробеге раз в месяц, через раз с фильтром, соляру отстаиваю, не гоняю как потерпевший, машину берегу, т.к. менять ее не хочется. Разочарованного в Террано я еще не видел.
| |