Автор: BBoost (195.162.62.---)
Дата: давно
Да, КОнсТантин, согласен с тобой..
Цена сладкая для этого авто, что говорить.. По кузову, несмотря на тьму тьмущую, на первый взгляд нареканий вообще нет для 10-и летнего танка. А вот по ходовке.. =( Очень, очень сомнительный шум в заднем мосту.. Я катался на заднем сиденье - ой-ёй-ёй!! Жуть! Как будто груда металлолома в багажнике лежит и грохочет даже на ровной дороге. Но я конечно-же сразу понял, что это прижимная пружина тормозных колодок не установлена. =))))) Как нам, впрочем и объяснил представитель этого авто. =)) Диагноза никто другого и не предполагал даже. =) Нет, если серьёзно, то конечно, надо мост смотреть, колодки глянуть заодно задние, возможно, они уже давно скончались, и зад вообще не тормозит, скребёт (с чем я недавно на своём танке сталкивался). И, возможно, если причина в разбитых потрохах барабанов, то это просто отлично! Это, я считаю, не проблема. На разборке всё это по сходной цене ЛЕГКО можно найти. Ну а если дело касается моста.. ..то тут стоит-уж серьёзненько задуматься. Хрена-ль так греметь.. Хм. Очень подозрительно.
По салону, я-бы сказал, вообще-то вполне неплохо для внедорожника, автомобиля, который, возможно, эксплуатировался только в тяжёлых российских условиях, по-крайней мере, с 97 года. Салон велюр, вроде-как сильно не загажен, не прожжен, панелька не полопавшаяся вроде, ну конечно, несколько неряшлива.. Посадка на заднем сиденье очень комфортная, есть мягкие подлокотники по бокам для пассажиров..
На ходу авто динамичен, хорошо стартует, идёт относительно мягко для непаркетного внедорожника такого класса. Автомат переключает ровно, не опаздывает.
Выводы: если а/м не битый (а это можно узнать), то можно закрыть глаза на "поцарапанные собаками передние крылья" (интересно, как так могло случиться, собачий психоз какой-то на крылья террана). По двигателю - замерить компрессию, посмортреть поведение на открытом участке на, допустим, 4000 об., свечи глянуть, масло, то-сё.. Ну и главное дело - ходовая. По этому делу я уже всё выше сказал. Мне кажется, что это может оказаться самый главный косячок на этом а/м. Хотя, если объективно посмотреть, 10-и летняя машина за 4$ не должна и не может быть без косяков. НАДО ТОЛЬКО ИХ УВИДЕТЬ! =)
Кот, Tryonix, всем огроменный привет!! =)
Кста, And, я в аське, ты куда делся-то? =))
| |