Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата: давно
Хм, ну ясно было изначально что за эти деньги идеала не возьмешь.
1. Салон: когда я купил свой первый Эскудик и показал корешу сразу после покупки, а потом после результата работы полироля и стирального порошка, мне был задан вопрос: "Ты чо, салон поменял?"
в общем, поправимо.
2. Кузов: топтали собаки или били его об березы, надо смотреть при
свете, еще бы с низу заглянуть. Главно, чтоб не было гнили и
толстого слоя шпаклевки.
3. Двига: ну бензиновая, понятно, чего бы и не завестись и тихо не
работать. Ну, тоже надо внимательно все проверить, прогреть,
прогазовать, печку посмотреть (как греет). Иногда чуть пробитая
прокладка давала о себе знать через 10 км. городской езды. Хотя
при осмотре все было нормально. В общем движку нормально
погоняйте.
4. Кондиционер, в общем относится к вещям больше для комфорта.
Если при установке ремня он не будет работать - до лета есть время
сделать.
5. Шум. Тут надо обязательно определиться до покупки. Конечно все
лечится, но надо знать. В обще то у меня раз сорвало колодку и скрежет при каждом нажатии на педаль тормоза был страшный, пока до дома ехал. Если там нехватает пружины и колодка постоянно прижата да еще и стерта, вполне может быть. Подымите домкратом и покрутите колесо. Да вообще, в следующий раз задайтесь целью определить истинную причину шума и все.
Я думаю так: если руки растут от куда надо, не балбес и лодырь - все лечится. Неплохо бы иметь хороших друзей автосервисменов. Тогда из этого терранчика можно ласточку сделать, тем более что с виду он уже на нее тянет.
ЗЫ: позапрошлым летом присматривался на балке к терранчику такому же за 2800. Линьки у него были оборваны на прочь. Коренной тек. Ходовка убитая была. Пока думал, купили его. Часто вижу его в городе, живой и здоровый. Не знаю, многие его в форуме не понимают, даже легковухой и паркетником называли. А мне он нравится, хочу, завидую потенциальному Андрею, весной планирую пятидверного такого же года как этот.
| |