Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
Ну, мне тож терран с виду болше чем эскудик нравится (машина сама по себе больше размерами и весом), да и попросторней в тирке, правда в эскудике сидлухи повыше, мне больше нравится, но вот (не знаю как в пятидвером) а в трехдверке эскуде -если на природу с ночевкой, то спать можно если нажраться водки много, иначе никак в эскуде не уснешь. Вес у терранчика больше, я после эскудика по началу боялся на пляж заезжать, думал зароется.. оказалось наоборот-танк. Правда мой терран- с кузовом вместо багажника и рессорами сзади, т.е. Датсун, и бензиновая движка 2 литра. Поэтому торсионы несколько нежнее чем у дизельного, а следствие- машинка довольно мягкая. Мягче эскудика и дизельного террахи/дацуна. По проходимости???? Раз по тайге на рыбалку проехался по такой дорожке-мама не горюй...мои кореша-рыбаки офигели. Грят-лучьше везедхода нет, и ни в какую мне не верили, что на эскуде мы бы проехали так же, может еще и лучьше. А про комфорт...шурин с Хабары на марке приехал к морю отдыхать, в гости...дал ему порулить на дацуне...порулил он и все грит, не хочу марка , хочу террана...после возврещения с моря домой, он потом на работе сидя все отзывы изучил по данному аппарату на нашем сайте, да бабосов нет пока у него...вот так вот. Еще про двигу, треха бензиновая рвет как надо, а вот дизель тупее, но не настока что совсем...нормально машина валит, ну, если мощи нет, тут уж не пробема террахи, либо двига конченная, либо действительно, почистить-поменять что нуно и все, поедет хорошо. Сафариков вон тож есть умельцы, умучают так что с 4 литрами нихера не едет.
| |