пасиба DobermanLND, вторая машина громко сказано- практически на Крауне будет теперь жена

помогите советом, особенно ТераноВоды ! - Nissan Terrano - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: помогите советом, особенно ТераноВоды ! - Nissan Terrano
Автор: Галант Еб-рг (217.119.84.---)
Дата:   давно

пасиба DobermanLND, вторая машина громко сказано- практически на Крауне будет теперь жена перемещаться, так-что Терр мне каатся оптимальнный вариант асфальт/выходные в говны :), посматриваю на Эскуды 5дв., но Терр всеже больше нравится сам не знаю почему.

мысль о покупке возникла после того, как товарищ продал свой эскуд коротыш, на котором мы совместно передвигались на рыбалки, блин уже месяц на рыбалке не был........тоска!..... а на Крауне дольше городского пркда не уедеш :)))))

Re: помогите советом, особенно ТераноВоды !
Автор: ZB  (212.38.99.---)

Одним словом Террано хорошо, а Сафари лучше)))

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

Ну, мне тож терран с виду болше чем эскудик нравится (машина сама по себе больше размерами и весом), да и попросторней в тирке, правда в эскудике сидлухи повыше, мне больше нравится, но вот (не знаю как в пятидвером) а в трехдверке эскуде -если на природу с ночевкой, то спать можно если нажраться водки много, иначе никак в эскуде не уснешь. Вес у терранчика больше, я после эскудика по началу боялся на пляж заезжать, думал зароется.. оказалось наоборот-танк. Правда мой терран- с кузовом вместо багажника и рессорами сзади, т.е. Датсун, и бензиновая движка 2 литра. Поэтому торсионы несколько нежнее чем у дизельного, а следствие- машинка довольно мягкая. Мягче эскудика и дизельного террахи/дацуна. По проходимости???? Раз по тайге на рыбалку проехался по такой дорожке-мама не горюй...мои кореша-рыбаки офигели. Грят-лучьше везедхода нет, и ни в какую мне не верили, что на эскуде мы бы проехали так же, может еще и лучьше. А про комфорт...шурин с Хабары на марке приехал к морю отдыхать, в гости...дал ему порулить на дацуне...порулил он и все грит, не хочу марка , хочу террана...после возврещения с моря домой, он потом на работе сидя все отзывы изучил по данному аппарату на нашем сайте, да бабосов нет пока у него...вот так вот. Еще про двигу, треха бензиновая рвет как надо, а вот дизель тупее, но не настока что совсем...нормально машина валит, ну, если мощи нет, тут уж не пробема террахи, либо двига конченная, либо действительно, почистить-поменять что нуно и все, поедет хорошо. Сафариков вон тож есть умельцы, умучают так что с 4 литрами нихера не едет.

я в осадке :(

посмотрел вчера я 2-х Террунчиков, зрелище наипечальнишее, видимо живой аппаратнайти будет не легко, также сегодня посмотрел Прадика 5дв. 93 г.в. за 7800$ состояние приличное, для такого года вообще конфетка, но бллллллин....... двиг у него 2LT вот такая пока картина, за 7-8 енотов :(

Re: я в осадке :(
Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

в личке правильное мыло писать надо... кинь мне чо нить, а я в ответку отправлю немного

да правильное мыло уже все в спаме, вот я его и шкерю :) лови!

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Да у меня коротыш 2ЛТ.
Движёк не гоночный конечно, но для меня более чем достаточно.
Я на него пересел с Крауна у которого было 170 лошадей и совершенно не почуствовал себя ущербным :-)))
А минусы у него только в размера (в смысле для меня) не удобно когда 3 двери, плюс в нем спать не ляжеш и если больше 2 пассажиров то груза много не возмёш. А так как он брался именно для поездок на рыбалку - охоту, путешествия всякие то для меня это важно.

Пива много не бывает!

Да у меня коротыш 2ЛТ.
Я на него пересел с Крауна у которого было 170 лошадей и совершенно не почуствовал себя ущербным :-)))
А минусы у него только в размера (в смысле для меня) не удобно когда 3 двери, плюс в нем спать не ляжеш и если больше 2 пассажиров то груза много не возмёш. А так как он брался именно для поездок на рыбалку - охоту, путешествия всякие то для меня это важно.

Пива много не бывает!

Да у меня коротыш 2ЛТ.

Пива много не бывает!

DobermanLND это olkhovikov@list.ru не твое мыло?, а то фильтр его не пускает как зараженного!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Nissan Terrano
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024