Посмотри аукционную статистику по Тино этого года и калькуляцию цены в Томске. Это 3.5 - 3 оценка

Хочу Nissan Tino. Есть сомнения, помогите - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Хочу Nissan Tino. Есть сомнения, помогите
Автор: спасатель (---.nsc.ru)
Дата:   давно

Посмотри аукционную статистику по Тино этого года и калькуляцию цены в Томске. Это 3.5 - 3 оценка примерно, пробег до 100 тыс. Если это не аукционка, то цена для пробежной машины, (скорее всего и в Хабаре беганая), даже немного высоковата. Смотрим саму машину. Вообще машины фирм как-то не очень обнадеживают.

Автор: SergeantPepper (---.net.dgs.ru)

Вообще-то статистика как раз говорит что Tino 2001 года во Владике будет стоить 10000-10500$ Так что для цена 12000 в Томске очень даже реальна.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Cпасибо за совет, но на диагностику до покупки скорее всего попасть не получиться.
Ого... Это как? Продавец отказывается?

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Molodoy [Tomsk] (---.tomsknet.ru)

2 SergentPepper
Если посмотреть аукционную статистику на этом сайте, то в такой комплектации всего два лота: с оценкой 3,5 за 6100$ цена аукциона и с оценкой 4 за 6600$ (хуже оценку не стоит смотреть я думаю). Сколько она будет стоить во Владике?

2 Глюкъ
По его словам ему это нафиг не надо, хочешь бери, потом диагностируй, хочешь не бери. Вероятность конечно есть его уговорить, но маленькая. Он типа никогда так не делает.

Автор: SergeantPepper (---.net.dgs.ru)

Молодой: Ну там же и ориентировочная цена во Владике: Цена в Японии - 645000 ¥ (~ 6010 $)
Примерная стоимость во Владивостоке: $10527 (двиг. QG18DE (NEO), мощн. 120 л.с. - пошлина $ 2037)
или $10529 (двиг. QG18DE (NEO), мощн. 122 л.с. - пошлина $ 2039)
Это, насколько я понял, с учетом 9000 р. выгоды auto.vl.ru. Ну 1000$ закладывай на доставку в Томск. Вот и получается ~12000$.

Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Это пацаны, какая нах статистик. какие 12 в Томске. Вы на базар выйдите. меньше 13500 нет в принципе 2000-01 года.
Вот тут кто то говорит 12 в Томске. по твоему продавцы привозят из чувства благотворительности машины? и в себестоимость отдают?

Молодому. Если чувак говорит сначала покупай, потом диагнастрируй. ПОСЫЛАЙ ЕГО НА Х....Й причем прямо и безповоротно. Если такой базар машина косяковая . СТОПУДОВА. и с номерами хабары точно там попадалово. Если есть 12 рублей. Определейся чо хочешь, штуку рублей мне+бенз до сиба и обратна. И помчались в Сиб на следующей неделе. Подберем там тачку тебе. Мне всеровно в Новосиб надо)))
Послушай совета. Он тебя разводит просто . Короче чувак ищет лоха. Ни хера себе предъява сначала дай денег, а потом сотри что купил. На Х..й его...

Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Молодому. Павел я там тебе накатал письмо. Позвонить пока не могу, работы перебор. если чо интересное из письма найдешь пиши, звони. А вообще Тина не серебристая? Отказывайся нахер от нее. лажа там какая то судя по твоему письму. Точно разводят тебя.

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Может эмоционально немного)), но Podonok прав насчет этого Тино ИМХО. по 500 у.е. в год в среднем теряет машина от цены б/п. при условии ОТС данной машины, - сразу 500 у.е. при первой постановке на учет.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

------------------ Если чувак говорит сначала покупай, потом диагнастрируй. ПОСЫЛАЙ ЕГО НА Х....Й причем прямо и безповоротно. Если такой базар машина косяковая . СТОПУДОВА.

согласен, пускай продавец ждет своего ЛОХА ....

...

Автор: Molodoy [Tomsk] (---.tomsknet.ru)

Всем спасибо большое.
Я перед тем как этого продавца встретил хотел в Красноярск на рынок ехать. Нужна семейная машина. Есть уже ребенок 6 лет, планирую скоро второго "родить". Хотел взять Tino 2х литровый, кроме тино были такие варианты как Виста ардео тоже 2х литровая.
Какие еще можно варианты рассмотреть за 12 кусков, подскажите пожалуйста.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024