Хочу Nissan Tino. Есть сомнения, помогите

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Хочу Nissan Tino. Есть сомнения, помогите
Автор: Molodoy [Tomsk] (---.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Приветствую всех владельцев правильных машин.
В кратце, ситуация следующая. Долго ездил на различных отечественных авто. Наконец созрел для иномарки. Долго выбирал, на руках 12 тыщ $. Хотелось что нибудь не особенно навороченное для первого раза, но посвежее. Случайно подворачивается Tino 2001 г.в., 2 л., пробег 60000, сигналка, иммобилайзер, магнитола с CD чейнжером на 10 дисков, еще ряд мелких наворотов. Продавец клянется, что машина в полном порядке, не битая и т.д. (привезена из Японии).
Смотрел только пока внешне, попробовать не успел в деле.
Смущает меня следующее - машина стоит 12000$. У нас в Томске, да и не только у нас (сотрел по объявлениям) за такие деньги в лучшем случае Tino можно взять только 99 г.в. с пробегом около 100 тыщ. Продавец говорит, что иногда удается урвать хорошую машину не дорого.
Помогите пожалуйста кто опытный, верить ему или нет. Не хочеться лохонуться на первой же машине.
Заранее всем благодарен.

Re: Хочу Nissan Tino. Есть сомнения, помогите
Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

загони на диагностику и проверь...

60 тыщ - ИМХО скручен - ИЩИ ПОДВОХ

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Cпасибо за совет, но на диагностику до покупки скорее всего попасть не получиться. Можно будет только с собой друзей более опытных взять.

Автор: G<J>K (---.maglan.ru)

да может и нормальная, тино это же тебе не крузак
12000 у.е.
посмотри главное все хорошо

Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Ты знаешь, диогностику не получится допокупки...это ты не лисапед покупаешь, ты машину покупаешь. Однозначно сначала полная диогностика, потом деньги. И сервис выбирай только то, которому доверяешь. Или спроси совета у тех кторубит в этом. Я тут на днях смотрел машину где за 2000 рублей провели диагностику в сервиtе АДС. и сказали ЗАИПИСЬ! Когда я эту машину смотрел я плакал. там просто пистец. если бы я эту машину смотрел, я бы сразу сказал человеку пошли дальше от этих дров.
И это еще один момент, если мне память не изменяет 2001 год уже прямовпрысковый весь на Тине. Я бы не советовал брать машину прямовпрысковую в Томске у нас бенз редкостное @!#$.
Ну и 12 тысяч за 2001 год подозрительно низкая цена. К тому же 60 тысяч пробега. Короче очень внимательно смотреть надо эту тачку.

Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Podonok

SR20DE - это не прямой впрыск AFAIK, а распределённый. Т.е. оычный движка.

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.

Автор: Интересующийся (---.flagman-invest.ru)

меня настораживает, что машина с сигнализацией и иммобилайзером, когда ввезена, хотя бы по докам?

2 Podonok
"Ну и 12 тысяч за 2001 год подозрительно низкая цена. К тому же 60 тысяч пробега. Короче очень внимательно смотреть надо эту тачку. "
В том то все и дело, еслиб мне сказали другую цену, я бы даже не задумывался. А движек действительно SR20DE.
2 Интересующийся
машина растоможена в конце января этого года.
У меня есть предложение для Podonok. По твоим словам ты разбираешься в тачках, поехали со мной на осмотр машины, с меня фуфырь.

Да, есть еще один ньюансик. Авто поставлено на учет в Хабаровске и в Томске на ней уже гоняет сотрудник их фирмы с хабаровскими номерами. Мне говорят, что если буду брать, снимут с учета быстро, недели за 2 максимум. Я слышал некоторые 8 месяцев ждут.
Вроде бы нафиг столько заморочек, но уж очень соблазн велик, если тачка действительно в поряде.

Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

ну надо списаться. у меня корешь занимается ремонтом машин.Вот тот рубит не по детски в машинах. Могу с ним поговорить . у него осмотр что то копейки стоит. не то 200 не то 300 рублей. Давай сегодня спрошу когда он может поглядеть. думаю это не проблема.
Вообще интересно как они снимут с учета? машину что ли в Хабару и боратно сгоняют? вообще какая то неаонятная фигня. короче пиши на мыло с координатами. созвонимся.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024