Автор: ZDimon (212.122.6.---)
Дата: давно
Сам был перед выбором примерно такого плана.
Не хотел торопиться с покупкой, но слух про очередное повышение пошлины реально стал подстегивать стоимость авто, и я решил слегка подзанять и брать авто, естественно Тойота :-) (Corona, Carina, Camry, Vista, MarkII и K) Если два три мес назад Corona 94 нормальном состоянии была 3400-3600 (Владивосток), а то и дешевле, то сейчас столько стоит дорестайлинговая 93 года. Плюс обалденный ажиотаж на все перечисленные машины (по объявам, через день машины изчезают), а что остается, так дерьмо сплошное.
Короче в этой ситуации наскреб 3700 на авто + 600$ на страховка, сигналка, расходники начал потихоньку прозванивать объявы и посматривать авто - реально получалось: Corona, Carina, Camry, Vista 93 года с пробегом года 1.5-2 по РФ.
И решил тут прогуляться по Зеленке. Набрел на ниссан примьера фев 95 1800сс Ci cruise (серебристая, литье, спойлер, айрбаг, CD, туманки и пр) снаружи понравилась, внутри еще больше! И тут подумал...
А ХРЕН С НЕЙ ТОЙОТОЙ, КУПЛЮ КА Я НИССАН!!!
Отогнал на станцию: подвеска, кузов идеал, двиг SR18DE: слегка плав. обороты ХХ, по периметру потеет поддон двигателя, да чуть шумновато работает цепь.
Короче сторговал до 3500 и сейчас оформляю - вот так я стал ниссановодом!
Короче вывод: главное чтоб машина нравилась, да стараться выявить все недостатки ее до покупки, т.е. к самому процессу отнесись внимательно!!!
| |