А У Меня Ниссан После Мицубона, И Классом Повышее (Лаурель) - Естественно - Никакого Сравнения. Но.

НА НИССАНОВСКОМ ФОРУМЕ -ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО НИССАН ДАЖЕ ЛУЧШЕ ТОЙОТЫ. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: НА НИССАНОВСКОМ ФОРУМЕ -ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО НИССАН ДАЖЕ ЛУЧШЕ ТОЙОТЫ.
Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

А У Меня Ниссан После Мицубона, И Классом Повышее (Лаурель) - Естественно - Никакого Сравнения. Но. Чем Выше Класс Машины, Тем Они Ближе - И Тойота И Ниссан. И По Какчеству, И По Дизайну... Да И По Ценам На Запчасти.
Хотя Следующим У Меня Скорее Всего Будет Тойота РАВ4. Опять-же Из Практических Соображений. Хотя Лаурель Меня В Большинстве Своём Устраивает.

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

В Германии по пяти критериям (каждый по 10ти бальной шкале) провели оценку автомобилей. Первое место заняла Тойота (48 баллов), далее Ниссан, Хонда, Мазда ... Мерс (гордость отечественного автопрома) занял 34(!) место. Источник - Авторевю, номер не помню, можно поискать.
Чуть позже по другим критериям (количество проблем на 100 автомобилей) провели опрос в Японии. Первое место Тойота (84 проблемы), далее с переменным успехом Ниссан - Хонда, Мерс на 5м месте (187 ! проблем). Источник тот же.
Мнение не мое - пресса, которая очень субъективно относится к японскому автопрому.
Собственное мнение:
Лучшие японские явто (не берем люкс-бренды - Лексус, Инфинити, Акура): Хонда, Тойота, Ниссан - в равной степени. Все остальное - отстой, особенно Мазда (это вообще не машина).
Выбрал в итоге Тойоту, как более ремонтопригодную. Жил бы в Японии - ездил на Хондах (Аккорд - мечта ...).

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

А где ж им ещё доказывать это, как не на Ниссановском форуме? Запинают ;)
На Вазовском форуме тоже, наверное, доказывают, что ВАЗ-суперкар. ;) даже лучше тойоты ;)

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

Пустая тема. Лучше поеду в магазин за " горючим".

Всех с Днём защитника Отечества!!!

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

А что лучше кушать мясо или с тётей спать? Музыку слушать или пиво пить? Две конкретные машины иногда очень сложно сравнить на предмет "какая лучше" ибо у каждого человека своя уникальная система критериев, которая при всем при том еще и неустойчива... А тут такие темы... Флуд это господа и провокация.... :)))

Toyota SM

Автор: Гурген [Барнаул] (---.barnaul.ru)

"Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (213.141.159.---)
Дата: 23-02-05 05:29

2-Гурген
ВОТ ВАС ПОНЕСЛО ТАК ПОНЕСЛО, ПРЯМ ПУРГЕНА ОБЬЕЛИСЬ, И САМОДОСТАТОЧНОСТЬ ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЕМ. Я ЧТО-ТО ДАВНО, ИЛИ ПОЧТИ НИ КОГДА НА ФОРУМЕ ТОЙОТОВОДОВ НЕ ВИДЕЛ ТЕМЫ ТИПА "ТОЙОТА ЛУЧШЕ НИССАНА" ХОТЯ АПРИОРИ ЭТО НЕ ПОБОЮСЬ СКАЗАТЬ ФАКТ!!! Я ПРОСТО ПЕРЕНЕС ТЕМУ ИЗ ФОРУМ В ФОРУМ."

В ответ на Ваши выкрики, уважаемый, замечу, что я, все-таки, в конце своего сообщения извинился, если кого обидел.
И даже несмотря на то, что у Вас заедает на клавиатуре Caps Lock, я отвечаю Вам спокойно.
К тому же, в состоянии душевного волнения Вы забыли расставить текст абзацами. Читать неудобно.
Выпейте водки, что-ли? Сегодня же праздник! С праздником Вас!

ЗЫ Конечно, ТОЙОТА лучше!!! ТОЙОТА рулез!!! ТОЙОТА форева!!! Я это признаю!!! Свой Г.А.В.Е.Н.Н.Ы.Й НИССАН я уже поехал разбивать об стену, а то уже заржавел и подвеска отвалилась.

"Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)
Дата: 23-02-05 05:31

Дружищще, ты когда тему топика прочитал, зачем зашёл сюда, если хотел услышать какие-то пратические инженерные выкладки или т.п. вещи? По теме уже было понгятно, что какого-то нового опыта она тебе не добавит. С таким подходом можно все посты, не имеющие прямого отношения к чисто технической стороне эксплуатации япономобилей, считать флудом.
Я соглачен с тобой, что лучше сравнивать модели, а не продукцию компаний в целом. Но когда речь идёт именно о коррозионной стойкости Ниссанов и Тойот, оперирование общими категориями в этом вопросе вполне уместно. "

Похоже, ошибся форумом :-) Спор, какая машина лучше, все равно бесконечный, здесь уже большинство об этом высказались.
Так что я, пожалуй, встревать не буду, а то затопчут.

Всем удачного праздника! Сильно не напивайтесь!

Удачи!

"Кто-то" мочит всех в сортире, а я езжу на Цефире...

Автор: ТТм (---.maglan.ru)

Ниссан АД помню в -42 мороза задубел к чертовой матери , тормоза не работают, стойки как деревяные. В гараже потек в тепле. Может просто модель хлипкая и дешовая. Калдину в -25 завести , так у@!#$ся ине жить сколько сил, со стоянки выруливаешь все скрипит ,руль дубовый пока основательно не прогреется ехать не хочется.
Сейчас Легаси завел и через 5минут воздух горячий идет и все рулится. Не знаю может сравнивать нужно по ценовой категории ,а не по фирмам сравнивать.

Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (213.141.159.---)

2-Гурген

ПРО КАПС ЛОК, УЖЕ ПРОЕЗЖАЛИ, ДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЬЮ. ВАС ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ. НО ПО ПОВОДУ МОИХ АРГУМЕНТО Я ОТВЕТОВ ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ, А АРГУМЕНТЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ.

Автор: леонавто (---.dialup.primorye.ru)

Дурацкий вопрос. Возьмите одной ценовой категории машины и сравнивайте.. в каждой машине есть и хорошие качества и плохие.
Сотовые тоже так и сравнивают,а не пишит типа Нокиа лучше Самсунга...

Автор: sardina (---.tsu.ru)

купил за 5.5 ниссан хетч 98, очень нравится. Купите за столько любую бесробежную тойоту, сильно сомневаюсь, пару кило $ придется "искать"
Всех с 23 .02
Воспитывайте в себе здоровый патриотизм!( не к авто имелось ввиду)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024