Mike(Tomsk) Ну этот способ без сомнения хорош, но актуален только для жителей больших городов., при

как я сэкономил на страховке вингроуда. - Nissan Wingroad - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: как я сэкономил на страховке вингроуда. - Nissan Wingroad
Автор: Саеныч (80.83.239.---)
Дата:   давно

Mike(Tomsk)

Ну этот способ без сомнения хорош, но актуален только для жителей больших городов..., при этом почему бы к сэкономленным 1500 не прибавить еще 600 руб?

Я например и так плачу по минимому так как проживаю в сельской местности, но повторяю дело не в деньгах, а в принципе. Почему я свои кровные должен отдавать кому-то, пусть это 600 руб., пусть хоть 10 копеек в магазине - не важно! Почему каждый хмырь, начиная от безграмотного продавца за прилавком и заканчивая нашим правительством пытается на мне поиметь? Вот! - фиг Вам! за каждую мелочь из принципа биться буду, и не важно стоит ли овчинка выделки или нет. По моему мнению в любом случае стоит, хотя бы просто для утверждения своего самолюбия.

По поводу унижения перед агентами не согласен, разговор можно по разному вести - желательно спокойно, немного свысока и настойчиво, всем своим видом демонстрируя свою правоту. Во всяком случае пожилые женщины у которых я страховался мне не отказывали :) и поэтому я и не заморачивался с экспертизой, хотя конечно с Lirikом согласен, что лучше один раз занизить и забыть о лишних лошадях.
А вообще эту проблему по другому можно поставить, где гарантия, что у меня под капотом семилетней машины 105 л.с., вместо 95-ти, тогда зачем платить больше?

Re: как я сэкономил на страховке вингроуда.
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Саеныч. я не 1500 а 3500 рублей сэкономил!!!

Автор: Витус [Петропавловск-Камчатский] (---.iks.ru)

Lirik

Я не знаю где вы нашли что QG18DE 120л.с.
Лично у меня в техпаспорте написано 130л.с. я лазил по всем ссылкам и везде было указано 130л.с. и кстати за свои законные 130 лошадей я заплатил страховку 2900 рублей , а не 3900 как ты пишеш либо ты ошибаешся либо тебя жестоко ОБУЛИ !!!!!!!!!!!

---------------------------------------------
Nissan AD ( VHNY11 QG18DE 130л.с.)

Автор: Витус [Петропавловск-Камчатский] (---.iks.ru)

P.S.

Страховка за 120 л.с. стоит 2500 рублей.

Автор: lirik (---.client.tomica.ru)

Страховая премия легкового автомобиля физического лица с мощностью (л.с.) свыше 120 до 160 включительно для использования преимущественно в г. Томск в течение более 9 месяцев в году со сроком действия полиса 1 год с ограничением количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством, при минимальном (из допущенных к управлению) возрасте водителя от 22 лет и старше со стажем вождения свыше 2 лет составит

3861 руб.
Для данных условий
базовая ставка страхового тарифа для легкового автомобиля физического лица ТБ 1980 руб.
коэффициенты для
территории преимущественного использования Томск КТ 1.3
возраста и стажа водителя от 22 лет и старше со стажем вождения свыше 2 лет КВС 1
количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством с ограничением КО 1
мощности двигателя свыше 120 до 160 включительно Км 1.5
срока страхования 1 год КП 1
периода использования транспортного средства более 9 месяцев КС 1
Размер страховой премии (Т) определен как
Т = ТБ х КТ х КБМ х КВС х КО х КМ х КС х КП х КН при КБМ=1 и КН=1

Я живу в Томске. На сайте есть калькулятор страховки. Так что со своей колокольни не критикуйте. Может у вас в Петропавловске-Камчатском понижающий коэфициент, то в Томске повышающий!!!

Автор: ma x (80.243.64.---)

завидуйте, под доки привез турбо ская 96г. (250 лосей) документы купил 82г. в них указанно 65 лосей страховка на год обошлась 1020 рублей - опаньки!!! а если по правде платить то там гдето 10000руб получается

Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)

2_Автор: ma x (80.243.64.---)
спору нет, есть чему позавидовать :)

Автор: Konstantin_1 (---.kirov.ru)

А у меня GA15DE 105 лошадок а в тех. паспорте 88 и страховку меньши платить и за дороги.

Автор: MN (---.adsl-access.vntc.ru)

Сколько в ПТС написано лошадей, так и посчитает страховку агент. Для него документ не каталог, а ПТС. А вот уж если не проставлены в ПТС лошадки, то тут идут в ход каталоги и т.д.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Wingroad
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025