Автор: Саеныч (80.83.239.---)
Дата: давно
Mike(Tomsk)
Ну этот способ без сомнения хорош, но актуален только для жителей больших городов..., при этом почему бы к сэкономленным 1500 не прибавить еще 600 руб?
Я например и так плачу по минимому так как проживаю в сельской местности, но повторяю дело не в деньгах, а в принципе. Почему я свои кровные должен отдавать кому-то, пусть это 600 руб., пусть хоть 10 копеек в магазине - не важно! Почему каждый хмырь, начиная от безграмотного продавца за прилавком и заканчивая нашим правительством пытается на мне поиметь? Вот! - фиг Вам! за каждую мелочь из принципа биться буду, и не важно стоит ли овчинка выделки или нет. По моему мнению в любом случае стоит, хотя бы просто для утверждения своего самолюбия.
По поводу унижения перед агентами не согласен, разговор можно по разному вести - желательно спокойно, немного свысока и настойчиво, всем своим видом демонстрируя свою правоту. Во всяком случае пожилые женщины у которых я страховался мне не отказывали :) и поэтому я и не заморачивался с экспертизой, хотя конечно с Lirikом согласен, что лучше один раз занизить и забыть о лишних лошадях.
А вообще эту проблему по другому можно поставить, где гарантия, что у меня под капотом семилетней машины 105 л.с., вместо 95-ти, тогда зачем платить больше?
| |