Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
у меня на АД как то резко вырос расход топлива, после того как покрутил регулятор ХХ, а крутил его после замены воздушного фильтра, ибо глохла... в результате получилась интересная картина - движок работал явно на повышенных оборотах, отпустишь тормоз и машинка довольно резво едет вперед, двигатель громко разговаривает и все такое. но ездила без проблем.
в конце концов достало меня это дело и решил я еще раз отрегулировать. снял воздушник, добрался до карба и обнаружил отсоединенную резиновую трубочку на карбе. точнее не на самом карбе, а рядом, второй конец трубочки присодинялся к какому-то тройничку... другими словами в карб входит один конец, сантиметрах в пяти от него этот один делится на двое, и один из них должен надеваться на штуцер на какой-то трубке. Ну не знаю я что там к чему :)
В общем, когда я ХХ крутил или крышку воздушного снимал - сдернул я эту трубочку и не заметил. воткнул назад - расход упал, двиг работает очень тихо и ровно.
Ты там проверь все, может тоже такой трабл, сразу-то и не заметишь, под воздушником :)
| |