Nissan Winsroad California

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Nissan Winsroad California
Автор: Павел12 (81.176.157.---)
Дата:   давно

У меня Nissan Wingroad California 1997 года, у неё расход под 15 литров, то в городе что за городом, что делать , где смотреть.
Да ещё видимо успокоителю хана пришла, потому что цепь гремит на "горячую".
Заранее спасибо!

Re: Nissan Winsroad California
Автор: АСС (---.dialup.udm.net)

15 это много даже для полного привода. У меня сдв SR218DE по городу летом 9,5-10, на трассе 7-8 в зависимости от степени нажатия на педаль. Для начала сними коды ошибок. Как делается смотри в факе. Проверь или поменяй свечи, топливный фильтр, воздушный. Если не работает кислородный датчик, то для начала промой в ортофосфорной кислоте, помогает. Вообще причин разных бывает много, может надо зажигание поправить, может глючить датчик расхода воздуха( это хуже, но можно попробовать почистить промывкой для карбюротора побрызгать на нить), может быть элементарный подсос воздуха, может в данное время расход возрасти из-за неисправного термостата. Хорошо вспомни с какого момента расход возрос и от этого пляши.
California 97

Автор: АСС (---.dialup.udm.net)

Пардон, двигатель конечно SR18DE
California 97

Топливный и воздушный фильтр я поменял свечи тоже новые стоят, у меня подозрение на цепь потому что когда я её купил звона не было, а потом видно растянулась и и началось: сначала грохот, потом расход увеличился, но одно но она у меня ела уже на момент покупки, где-то 11-13, но на это понятно на ней колёса на 15 стоят!
Спасибо за совет , щас пойду коды посмотрю, отлько вот один вопрос как считать их, допустим код "88", что лампочка должна моргнуть сначала 8 раз потом задержка и опять 8 раз или как???

АСС, знаешь у тебя не происходит такой фигни, когда переводишь на D, то слышен такой стук, как будто подразбита сатилитная пара? Но это мне сейчас не столь важно просто спрасил между делом

самодиагностика показала, что нет неисправностей!

Автор: Энерджайзер (---.ineco.ryazan.su)

Инжектор попробуй промыть.
Павел12, у меня при включении D и R как будто в коробке че-то скрипит и на педали тормоза как будто удар какой происходит не пойму. На сервисе дипломатично успокоили "не прие...ся к машине". Началось это после замены масла в коробке.

Автор: Энерджайзер (---.ineco.ryazan.su)

Инжектор попробуй промыть.
Павел12, у меня при включении D и R как будто в коробке че-то скрипит и на педали тормоза как будто удар какой происходит не пойму. На сервисе дипломатично успокоили "не прие...ся к машине". Началось это после замены масла в коробке.

Может всётаки расход из-за цепи, потому что если цепь растянулась, начит, что спит механизм газораспределения?
Стук по педали, может масла не хватает ??

Автор: Павел 12 (81.176.157.---)

тьфу млин сбит механизм :))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024