Nissan X-Trail быть или не быть???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Nissan X-Trail быть или не быть???
Автор: ganz Caldina 2.0 TZ (83.234.81.---)
Дата:   давно

Ребята вот такой вопрос собрался брать Nissan X-TRAIL но есть еще сомнения конкуренты Forester и C-RV.Машина для нашего региона абсолютно новая в городе нет ни одного экземпляра. Есть ли откровенные косяки у данной модели? Что можно сказать о
двигателе, а именно 2-ух литровом варианте как обстоят дела с подвеской ? Убедительно прошу откликнуться имеющих опыт эксплуатации данной модели. Зараннее благодарен.
Сергей.

Re: Nissan X-Trail быть или не быть???
Автор: k_konst [Новосибирск] (---.gcom.ru)

Привет. Владельцем X-трэйла стану уже чез пару недель. До этого ездил 2 года на ЦРВ. Также как и ты, интересовался отзывами и характеристиками трэйла здесь в форуме - не густо было, да и разошлись отзывы - кто-то хвалит, кто-то г..ном поливает. Советую, поищи здесь в форуме в поиске старые мои обсуждения на эту тему, и почитай отзывы в разделе "отзывы" здесь же на сайте. Правда, там в основном отзывы на "европейцев", но есть один толковый отзыв как раз от бывшего владельца ЦРВ - будет с чем мне сравнивать.

Автор: п (---.ufacom.ru)

сходи на аутоньюс.ру, почитай там отзывов много на леворульные в основном

Автор: вася (---.dialup.primorye.ru)

Хорошую машину Nissan не назовут.

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

2 вася (---.dialup.primorye.ru) Хорошую машину назвали ТАЗом, поэтому рекомендую. Тебе не будет равных.

Автор: 597571nissan  (---.vzletka.net)

Вообщем вроде вася это имя верблюда кажись...

Ну вы блин даете!

Парни посмотрите как идут трубки кондеционера под капотом авто Nissan ,сразу напрашивается вопрос чё другого места небыло или пьяные были инженера,тот кто ремонтирует и правит машины скажут вам как я, Хорошую машину Nissan не назовут вечный гимор то запчастей нет то дорого ,то коды считать невозможно , то ремень ГРМ меток нет , а бендикс на Nissan не один карман опусташил сразу видно машыну делали с больной головой,и алкоголики.
Их умные ,и не стандартные решения это сплошная недоделка все сделано сыро ,запчасти эл оборудования (дешовка)Hitahi генератор ,стартер ,реле все дрек а стоит денег,у Nissan даже повороты и печка работают когда мотор заглушен ,ключ стоит на АСС это что умно .ДРЕК ,ДРЕК.

597571nissan утебя вообще имя есть или только порядковый номер остался ,Обен ван кенноби?

YSV был у меня и таз 2107 меня этим не испугать ,сейчас имею в пользовании хорька и мама не горюй.

Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Да-а-а, Вася.... Ну прям полет мысли!
Так ты ездий на Хорьке и не горюй. А народ будет продолжать ездить на том, на чем хочет. А слюнями брызгать незачем, на мониторе дворников нет. Куда полезнее для нервной системы, спокойно и аргументированно свою точку зрения высказать.
А вообще, по секрету: на залетных с серыми никами, да еще и неуравновешенных. здесь не шибко то внимание обращают.
Не злись, это всего лишь моя правда.

http://forum.autodata.ru/index.php?t=823 вот о чем говорят люди с этого форума а здесь спецы .Даже в Липицке это поняли.

Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)

Кто-то уже на форуме это говорил... я пожалуй повторюсь..
Какого спрашивается тогда х....... правитель Японии ездит именно на Ниссане??? .... я думаю он на г.....не ездить не стал бы (собственно на г... он и не ездит).
Никогда у меня не было Тойоты - никогда и не будет, она не стоит тех денег сколько за неё просят. Ниссаны всяко привлекательней будут и надежнее (Я думаю никто не будет спорить что движки у Ниссана самые НАДЕЖНЫЕ - это знает каждый)

Для ganz Caldina 2.0 TZ:
Сам подумай, сравни цены на все 3 машины, потом подумай про запчасти... Я думаю ты в курся что Хонда в ремонте очень дорога.... Что касается Субару то машина конечно хорошая, но она есть уже у многих и купив ее ты ничем не отличишься, хотя запчасти на нее тоже сложнее достать. Что касается Триала, то я тебе однозначно сказать не могу... Машина мне понравилась (у моего знакомого есть), он ее очень хвалит, кстати до этого у него была CR-V, так вот Триал ему нравится больше, тем более что комплектация у него с турбовым мотором (SR20VET), а это целых 280 кобыл, салон соответственный.
Да и вообще по Тиалам тебе мало кто чего сможет пока сказать, т.к. мало пока таких машин.
Лучше думай сам, бери ту, которая к душе ляжет, чтобы потом ездить себе в удовольствие.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024