на Нордмане езжу второй сезон, шипы все целые., хотя стиль вождения агрессивно-аккуратный :-) Резина

Nordman шипы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Nordman шипы
Автор: BIG74 (---.ems.ru)
Дата:   давно

на Нордмане езжу второй сезон, шипы все целые..., хотя стиль вождения агрессивно-аккуратный :-)
Резина дорогу держит хорошо, гребет тоже достойно... единственное что поначалу напрягало (сейчас правда уже привык...) - это гул как у самолета на взлете в диапазоне скоростей 80-100км/ч, причем если скорость меньше либо больше указанной, то гул заметно тише...

Автор: Stoser  (---.115.dial.irtel.ru)

купил континенталь р14 185/70(2450 за колесо), авторевю признал их лучшими шипованными шинами. В итоге, там где в прошлом году плёлся под 50(на липучке бридж близак), сейчас пру под 100!!! С закрытыми окнами шума не слышно. машина: марк, 5год, 1ж

Автор: Славиусс (---.154.196.200.adsl.online.kz)

Ая купил GOOD YEAR Nord Frost 500, резина отличная, не гудит (почти) ну а грабёт просто супер. Прошлой зимой тоже была Бриджстоун близзак, так даже она отдыхает. Я звою резину когда забирал со склада, так был мороз - 17с, тут и давелось по сравнивать различные марки. GOOD YEAR Nord Frost 500 безусловно лидер! Как был мягиньгий так и остался.

Автор: dallas [Tomsk] (---.kdvm.ru)

Славиусс, забавная у вас в Казахстане резина :) У нас такой не продают... :) У нас есть GoodYear UltraGrip 500 и Gislaved NordFrost 2/3, а у вас мутанты прямо ;)

Автор: Славиусс (---.154.196.200.adsl.online.kz)

Извеняюсь, все правильно. Просто долго стояла диллема что взять Gislaved Nord Frost3 или GoodYear UltraGrip 500.
Запарился малость:-)))

Автор: Artem-Kurgan (---.kurgan.ru)

Состав резины совковый. И рисунок здесь не поможет. Брать нельзя. Я купил, сейчас пытаюсь продать.

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

В самом деле - цена вопроса 2-2,5 т.р - разница м\у комплектом гиславеда и нордмана! Примерно столько с стоит починить малееенькую такую царапинку на бампере.

Автор: max-armageddon (---.bass6.sinor.ru)

Nordman - полное @!#$. По льду шипы едут как коньки по катку. После нордмана срочно купил всесезонную Yokoyama Geolander, намного лучшие характеристики показала резина. Не берите нодман.

Автор: Hameleon  (---.moscow.dial.rol.ru)

гы ..наконец то в конце трезвые оценки пошли:)

Автор: NFS (Chaiser GX100) (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Ну не знаю, на липучке Бриджстоун mz2 по льду зад сразу-же сносило, стоило лишь маленько на газ надавить, а так-же по льду машина вообще не хотела трогаться, шлифовала.... Сейчас с нордманом сзади и бриджами спереди всё намного лучше.... Кстати насколько я знаю, состав ренины не совковый а финский, я почему-то этому верю, так как на морозе резина остаётся очень мягкой
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024