Автор: Bic (---.te.ru)
Дата: давно
А вот как прокомментировала одна хорошая знакомая...
15:53:26 Ksu:
МУЖСКИЕ ПРАВИЛА.
старовато, но с комментами от меня лови обратно :)))))
1. Научись опускать туалетное сиденье. Ты большая девочка. Если оно поднято просто опусти его. Нам оно нужно поднятым, тебе опущенным. Мы же не жалуемся, что ты оставила его опущенным.
логично, согласна :) но если в доме больше женщин - то сиденье привыкают опускать, а если мужчин - то поднимать (неоднократно убеждалась) - правило большинства :))
1. Воскресенье = спорт по телевизору. Это как лунный цикл или приливы с отливами. И да будет так.
а мультики как же?!
1. Шоппинг это НЕ спорт. И нет, мы никогда не будем думать по-другому.
чушь, для вас это становится спортом, когда вам нужно что-то купить для ваших драндулетов :)) кои громко именуются КОНЯМИ...
1. Хныканье - это шантаж.
да! а с вами иногда по-другому просто нельзя :Ь :))
1. Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно.
не факт, что так же прямо меня в ответ не пошлют подальше. вместо намека идти туда же :)
1. Да и Нет - полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос.
ответь на вопрос (принимается ответ только ДА или НЕТ), "ты до сих пор бьешь свою жену до посинения?"
1. Приходи к нам с проблемой, только если ты хочешь, чтобы мы помогли решить её. Это то, что мы делаем. Для сочувствия у тебя есть подружки.
а если у меня НЕТ подружек, мне с плюшевым мишкой разговаривать? тогда уж и фаллоимитатор можно купить - все ж дешевле...
1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев, - это болезнь. Сходи к доктору.
согласна :) болезнь называется "фригидность" :))
1. Все, что мы говорили полгода назад, недопустимо в качестве аргумента. На самом деле, все заявления теряют всю силу и аннулируются через 7 дней.
ясно... короткая память, неумение держать слово. вполне по-мужски :Ь :))) "мужик сказал - мужик обратно слово взял". это, по-вашему, называется "хозяин своего слова"? :))
1. Если ты не будешь одеваться, как девушки из сериалов, то не жди, что мы будем вести себя, как мужчины из сериалов.
а если я БУДУ так одеваться, то что поменяется?! будет "все равно не жди..." и далее по тексту :)
1. Если ты думаешь, что ты толстая, то, наверное, так и есть. Не спрашивай нас.
угу. а когда смотрите на какую-то другую задницу, то тут уж свое мнение у вас появляется.
1. Если что-то сказанное нами может быть понято двояко, и одно из пониманий огорчает или злит тебя, мы имели в виду другое.
почти ВСЕ сказанное вами можно расценивать двояко.
1. Ты можешь попросить нас сделать что-то или сказать, как ты хочешь, чтобы это было сделано. Но не то и другое сразу. Если же ты знаешь, как это сделать лучше всего, то сделай это сама.
а если вас вдруг надо использовать только как рабсилу? :))) типа там шкаф передвинуть. вы же его и на середине комнаты оставите - и скажете, что вам пофигу, типа не мешает..
1. Когда возможно, пожалуйста, говори все, что должна сказать, во время рекламы.
есть субъекты, которые и рекламу глотают :)))
1. Колумбу не были нужны указания, нам они тоже не нужны.
не совсем поняла, как-то намеком слишком. ГОВОРИТЕ ПРЯМО, что вы этим хотели сказать, а то как-то с вами намеков нельзя, а вы прямо не говорите.
1. ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато-лиловый.
а ЭТА болезнь называется "дальтонизм" :))))) и нах вам тогда навороченные мониторы?! :))
1. Если это чешется, мы это почешем. Мы так делаем.
чешИте. только как-нибудь не на людях. в сральнике, например. мужском. кучкуйтесь - и прочешИте хоть до самой тазобедренной кости! :)) или насквозь.
1. Если мы спросили тебя, что случилось, и ты сказала ничего , то мы будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Мы знаем, что ты врешь, но вести себя по-другому просто того не стоит.
1. Если ты задала вопрос, на который не хочешь слышать ответа, то жди ответа, который ты не хочешь слышать.
вопрос, на который не нужен ответ, называется риторическим. есть такая штука в языке.
1. Когда мы куда-то собираемся вместе, любая одежда подойдет. Честно.
то же, что и с "толстая или нет"...
1. Не спрашивай, о чем мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как футбол, сезон охоты или новые джипы.
и еще запчасти, компы, etc...
1. У тебя достаточно одежды.
ага :)
1. У тебя слишком много обуви.
у тебя тоже :))) у нас ее поровну :))
1. Я в форме. Круг - это форма.
такие в люди не выходят, таких ВЫКАТЫВАЮТ :)))
1. Спасибо, что ты прочитала это; Да, я знаю, мне придется спать сегодня на диване, но знаешь ли ты, что мужчинам так даже больше нравится это похоже на походные условия.
а как насчет палатки под подъездом? :) еще походнее получится :)))
| |