Не про маяк :)) не про O\D.:))) Мужские правила.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Не про маяк :)) не про O\D.:))) Мужские правила.
Автор: Komandor  (213.252.125.---)
Дата:   давно

МУЖСКИЕ ПРАВИЛА.

Мы все время слышим про правила, которые женщины сочиняют для нас. Теперь есть правила с мужской стороны. Это наши правила! И заметь, они все пронумерованы первыми специально.

1. Научись опускать туалетное сиденье. Ты большая девочка. Если оно поднято просто опусти его. Нам оно нужно поднятым, тебе опущенным. Мы же не жалуемся, что ты оставила его опущенным.
1. Воскресенье = спорт по телевизору. Это как лунный цикл или приливы с отливами. И да будет так.
1. Шоппинг это НЕ спорт. И нет, мы никогда не будем думать по-другому.
1. Хныканье - это шантаж.
1. Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно.
1. Да и Нет - полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос.
1. Приходи к нам с проблемой, только если ты хочешь, чтобы мы помогли решить её. Это то, что мы делаем. Для сочувствия у тебя есть подружки.
1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев, - это болезнь. Сходи к доктору.
1. Все, что мы говорили полгода назад, недопустимо в качестве аргумента. На самом деле, все заявления теряют всю силу и аннулируются через 7 дней.
1. Если ты не будешь одеваться, как девушки из сериалов, то не жди, что мы будем вести себя, как мужчины из сериалов.
1. Если ты думаешь, что ты толстая, то, наверное, так и есть. Не спрашивай нас.
1. Если что-то сказанное нами может быть понято двояко, и одно из пониманий огорчает или злит тебя, мы имели в виду другое.
1. Ты можешь попросить нас сделать что-то или сказать, как ты хочешь, чтобы это было сделано. Но не то и другое сразу. Если же ты знаешь, как это сделать лучше всего, то сделай это сама.
1. Когда возможно, пожалуйста, говори все, что должна сказать, во время рекламы.
1. Колумбу не были нужны указания, нам они тоже не нужны.
1. ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато-лиловый.
1. Если это чешется, мы это почешем. Мы так делаем.
1. Если мы спросили тебя, что случилось, и ты сказала ничего , то мы будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Мы знаем, что ты врешь, но вести себя по-другому просто того не стоит.
1. Если ты задала вопрос, на который не хочешь слышать ответа, то жди ответа, который ты не хочешь слышать.
1. Когда мы куда-то собираемся вместе, любая одежда подойдет. Честно.
1. Не спрашивай, о чем мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как футбол, сезон охоты или новые джипы.
1. У тебя достаточно одежды.
1. У тебя слишком много обуви.
1. Я в форме. Круг - это форма.
1. Спасибо, что ты прочитала это; Да, я знаю, мне придется спать сегодня на диване, но знаешь ли ты, что мужчинам так даже больше нравится это похоже на походные условия.

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Re: Не про маяк :)) не про O\D.:))) Мужские правила.

ЦЕННИКИ В НЕКОТОРЫХ МАГАЗИНАХ.

Апельсины Морока
Брюкодер (Из ценника вешалки для брюк)
Булка археологическая
Булка булочная
Булочка одомашненная улучшенная
Бутерброд с булкой
Вермишель с увеличенным яйцом
Винни-Пух - шоколадное яйцо
Виноград "Дамский мальчик"
Водка свежая
Глазунья из 3-х цыплят с салом
Говядина кроликовая
Голова прессованная
Грелка католическая (Ценник грелки каталитической)
Живой лосось в томатном соусе
Козьи наки
Конфеты "Петушок золотой грешок"
Конфеты минтай в шоколаде (Ценник миндаля в шоколаде)
Кумыс говяжий
Маниоко ослабленный для кастрированных (Hадпись на ценнике плодов
маниоко - кошачьего корма)
Машинка писучья
Монолит крестьянский (Hадпись на ценнике сливочного масла)
Hектар "Папаня"
Пирожки с картофелем автоматные
Пирожки с полумясом и полурисом
Пирожки с ягодичным фаршем
Пирожки со свиными головами
Пудель из творога с изюмом
Пюре яблоки из кабачков
Рукомыльник
Салака пьяного посола
Салат с диатезом
Свекла из чернослива
Свинина в шкуре без ног
Сельдь с рыбой. 1000 г - 1-20 р
Скумбрия атлантическая дальневосточная курильская
Сок из сухофруктов
Сок яблочный в томате
Сосиски "Столичные" их 2-х яиц
Сталь алюминиевая
Суп рыбный с ухой
Уха жареная
Чай грузинский байковый
Чеканка "Hатюрморд" - 18 руб
Яблоки свежие, загнившие
Бедра куриные без хребта
Витамины "ВИАГРА"
Детская игрушка "Пень музыкальный с дуплом"
Котлеты рыбные. Котлеты мясные. Котлеты детские
Hатуральный мед на сахаре нового урожая
Полотенце стерильно@!#$ое
Потроха наружные
Презерватив с фруктовой начинкой
Рис краснодарский. Страна производства - Китай
Россия. Совок (ценник в магазине игрушек)
Свеж, аккуратен, на ощупь приятен (надпись на ценнике длинного
хлебного батона)
Спрей для защиты от кобелей
Сыр "Президент в нарезке"
Туалетная бумага. Hежная, как мякоть кАкоса
Яйцо столовое загрязненное

------------------------------------------------------------------------------------------

в догонку.(не мое)

Одна моя знакомая долго работала с макаками. Когда обезьянок «выводят в свет», им надевают памперсы, чтобы какого казуса не произошло. В обычных детских памперсах вырезается дырка для хвоста, чтобы не стеснять движений этой важной части тела. За несколько лет работы процесс облачения макаки в памперс отработан до автоматизма. Но вот у знакомой настал счастливый день, когда у нее самой родился первый ребёнок. Она заходит в роддоме в детскую комнату, где медсестра обучает молодых мамочек как надевать детишкам памперсы. Высокомерно скользнув взглядом профессионала по начинающим юзерам, знакомая решительно направилась к столику для переодевания, развернула памперс, и, не найдя рядом привычного инструмента, громко спросила у медсестры:
- А где у вас тут ножницы?
- Зачем? - удивилась медсестра.
- Как зачем, дырку для хвоста вырезать.
- Но у вашего ребенка нет хвоста! - в ужасе пролепетала медсестра.
- Как нету?! - в неменьшем ужасе вскрикнула знакомая.
В детской повисла тишина, а в следующую минуту знакомая с горечью подумала: «Все, выйду из декрета – сменю работу, если прямо сейчас не переведут в психиатрическую клинику».

Автор: house (home) [Новосибирск] (83.149.51.---)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Распечатал!!!
Отдал на чтение!!!

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

и еще.

Ловил я как-то на днях машину до метро, остановилась Ока. А я, надо сказать, обычно не сажусь в эти чемоданы, они когда останаливаются, я просто так рукой провожу, как заправский джедай, мол, п!z@#$й отсюда.

Но тут, понимаете ли, опаздывал на работу, подумал, да ладно там, 3 км проехать по прямой, решился-таки, втиснул свою тушку в эту консервную банку, поехали.
Через минуту примерно я понял свою ошибку, когда баран за рулем этого пепелаца поехал строго по синусоиде, влезая во все мельчайшие дырки между другими машинами. Ну, в принципе, габариты, конечно, к тому располагают, типа мопед с крышей, но дырки были все равно маловаты, на мой взгляд. Я малость побледнел-с, подумал было пристегнуться, но решил, что случись чего, все равно это мне не поможет. А тем временем дырки между машинами закончились..., и наш лось-шумахер выехал на встречку для обгона очередной партии машин. Разогнался где-то под сотню, стал искать дырку, куда влезть обратно.

И шо ви думаете случилось? Ни за что таки не догадаетесь. У Оки открылся капот!!! Открылся, что характерно, вертикально вверх, полностью закрыв лобовое стекло. Пауза...Мы летим дальше как не в чем не бывало... Глубокий транс. Как у меня, так и этого гомункула за рулем. Флешбеки, детство вспомнил, первую любовь, первый секс, все пронеслось перед глазами......

Тут мы малость очнулись и увидели, что капот в нижней части имеет такую выемку, что в открытом виде остается маленькая щель внизу лобового стекла, через которую еще что-то видно. И вот мы с ним (не останавливаясь!!!) летим дальше, он рулит как всегда туда-сюда, съехали вниз и едем, как в танке в натуре, через амбразуру смотрим. Бивис и Батхед йопт.

Андреналин просто хлещет. Кое-как вырулили в правый ряд, остановились.

- Извини, братан, - говорит он, и так невинно прищурив правый глаз.

- На х#;%%й себе насыпь, собака бешеная, му"№;%ак хрено@#$ый, @#$%- хотел сказать я, но в силу врожденной воспитанности сказал, а, ладно махнув рукой, «х#;%:ня» и вышел.

Ну их нах..., эти «Оки». Больше ни ногой.

не мое

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (81.177.77.---)

Komandor - :))))))))) Мне иной раз думается , что пореже в сеть надо заходить, а то не рОвен час....как с не твоей знакомоЙ ЧЁ НИТЬ ПРИКЛЮЧИТЬСЯ:)))))))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Женатые меня поймут :-)

жаба давит - это когда в магазине покупая себе бутылку пива и рыбки, спрашиваешь у жены - не купить ли и ей пивка. Получаешь ответ - нет.
А дома, только почистишь рыбки, да откроешь пиво - слышно от любимой - налей мне немножко, пол стаканчика, милый. Как они не понимают, что бутылка пива от которой налили пол стаканчика - это уже не бутылка пива, и нам мужикам не жалко пива… просто эти пол стаканчика замечательно пьются одним глотком из бутылки и только тогда остается как раз столько пива, сколько нужно для полного счастья.

Летит авиалайнер. Ну капитан, спокойно, как обычно:
- Уважаемые дамы и господа! Наш полет проходит над Атлантическим океаном на высоте 10000 метров, скорость 900 км/час, температура за бортом...Бл@, твою мать!!! П@#$%ееец!!!
Несколько минут в салоне стоит мертвая тишина...
пассажиры в ужасе.
Капитан: - Дамы и господа, прошу меня извинить, это наша стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы их спереди!
Один из пассажиров: - Вот с#ка, видели бы вы мои брюки сзади!

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

Зачот.

реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

молодца!где нарыл или сам?

на дальней стации налью.........немного бенза
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024