Тебе повезло в одном- живешь ты до урала с востока, а не после. Что-бы не говорили, во многих местах

OFF есть все-таки хорошие люди - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 чем дальше от москвы тем нормальнее, добрее народ.
Автор: David (---.ny5030.east.verizon.net)
Дата:   давно

.

Re: OFF есть все-таки хорошие люди
Автор: vl  (80.82.190.---)

Тебе повезло в одном- живешь ты до урала с востока, а не после.

Что-бы не говорили, во многих местах бывал, говорю как думаю.

вроде не бывало...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

и сам (тьфу-тьфу-тьфу) не попадал и с другими вроде не встречался... один раз только помню - с Б.Камня во Владивосток ехал под первым снегом... так там в одном месте несколько машин стояли побитых.. до ближайшего населенного пункта крупного - далековато - остановился, спросил - говорят все ОК, ну ОК, так ОК, если помощь не нужна, то я дальше поехал...

Хотя было как-то - в тумане малолетки (лет 18) улетели в кювет... 3 часа утра... двое остались у машины, третьего я повез к родным - круг получился где-то в час времени...

а насчет товарищей на АКПП скажу так - автомат и не на такие нагрузки рассчитан... сам недавно столкнулся с ситуацией - поехали с мастеровым знакомым присматривать мне Соарера... машина где-то около 1.7 весит... у мастерового - камрюшка на автомате 88 года. и ничего... спокойненько на 2-ке утянул соарера своим автоматом. на вопрос о последствиях - ответил, что на его памяти было немало таких потягушек и после разборки автомата - никаких последствий замечено не было... поэтому без боязни и тягает.

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: Да ладно. все мы по одним дорогам ездим и под одним богом ходим!
Автор: Саша И (212.91.195.---)

Да у меня тоже ситуация была, но только летом. Кончился бензин на цивике и никто не останавливается. А заправка то рядом - огни видать! Ну я давай толкать (жену за руль посадил). Устал, да ещё в горочку. Потом уже в наглую вышел на дорогу, остановил грузовичок. Парень в нём испугался наверное. Я к нему сам прицепился и через 15 минут был на заправке. Вот так что и в Приморье с этим делом туго, тк народ боится останавливаться . говорят случаи всякие бывали.
Напр, на трассе Влад-Находка. девка одна года 4 назад мужиков стопорила и потом им скальпель к месту интересному подставляла пока на мента не нарвалась. Вот такие дела творятся.

дык тот человек был как раз с ивановскими номерами :))
Автор: Dimon  (---.tyumrc.ru)

ну который мне помог :))

бывшая Sprinter Marino 1996 :))

исключение из правил
Автор: David (---.ba-dsg.net)

.

Нет, не везде есть хорошие люди
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

В 96 году я ехал на ВАЗ-05 с тестем в деревню. От Коченево на Шагалово (12 км). Где-то на 8-ом километре машину крутануло. Переднее колесо похоже попало в ямку, дорога как зеркало, конец октября, солнце слепило, на улице -5 мороза. Короче, улетели мы в кювет с с трехметровой высоты. Машину крутануло через крышу, стекла высыпались, лежит вверх колесами. Хорошо, что ремнями были пристегнуты, иначе шеи переломали бы. А так - не пострадали, но машина в говно.
Так вот. Сколько ехало машин по дороге - ни одна не остановилась. Хоть бы помогли поставить на колеса. Светло - день, часа два дня.
Вдвоем мы кое-как перевернули машину на колеса (нашли пару шестов в леске). Потом еще часа три выталкивали из кювета на дорогу.
Хоть бы кто остановился.
Обратную дорогу доехали своим ходом, без стекол, со скоростью не больше 30 км/ч. Каждые 5-7 км останавливались, чтобы попрыгать-погреться. А ехать до города 60 км.
Так что в Сибири то же мудаков, которым западло остановиться хватает.

И на той же трассе (Н-ск - Омск) года три назад, летом, улетел с дороги ЗиЛ с тюками (похоже шмотки китайские вез). Водилу увезла скорая, менты расстояния померили и уехали. А местные и проезжающие барахло разворовали. Мало того, что машина в хлам, так еще и груз растащили.

Re: OFF есть все-таки хорошие люди
Автор: VIC  (---.dul.tomsknet.ru)

Была одна история кажись кода три назад как раз под новый год.
Мой кореш прожженый водила выехал 26 декабря из бишкека на рено19 сюда в томск с матерью. решил новый год встретить в томске.
и где то на в диких степях казахии порвался ГРМ . шли камазы и ни одна падла с российскими номерами не остановилась . был сильнейший ураган стояли в степи трое суток..думали уже кранты пришли Остановились узбеки дотащили до нас. пункта . Так там тож ни один русский не открыл дверь. пустили казахи . В общем он добрался сюда тока к рождеству.
И как говорил останавливались ОДНИ бабаи. после этого у него сильно поменялось отношение к бабаям.
Мы тут уже их хоронить хотель тьфу тьфу.

Про автоматы и про людей.
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Еду тут раз на нашу лыжную базу. Смотрю - два джипчика загорают. Пацаны знакомые - у одного РАВчик у другого ЦРВ. Равчик разъезжался со встречкой и с ходу запоролся в сугроб (засел джип хренов по самое никуда). На хонде стоял автомат и водила полез толкать равчика, но на буксир брать отказался. Пришлось мне своей девяткой цеплять паркетника и дергать. Трос порвал, но со второго раза выдернул. А ведь те пацаны даже бухают вместе, но боязнь повредить автомат сильнее старой дружбы оказалась.
Кстати сам за неделю до того застрял на сто метров дальше. Через пять минут тормознулась десятка (девченка знакомая) - прицепился, но она минут десять шлифовала и не выдернула (ну как объяснить даме понятие "враскачку", чтобы не обидеть), тут подъехал Эксплорер - дядя даже стекло не опускал, накинул я побыстрому трос ему на форкоп он даже без перегазовки тронул и поволок, я метров сто сигналил, пока он расслышал и остановился. К чему я - а у эксплолера тоже автомат был.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024