Насчёт навигатора и у меня масса вопросов возникает. Соединить сам компьютер с GPS-приёмником

OFF:карманный пк - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Субару и Ipsum
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)
Дата:   давно

Насчёт навигатора и у меня масса вопросов возникает. Соединить сам компьютер с GPS-приёмником технических сложностей не представляет. Другой вопрос, где брать карты. Я нарыл карту куска Норвегии в Инете, но с картами России обломился. И ещё: кто-то из высказывшихся выше предложил сканировать карты самому. Не знаю, насколько это будет работать. Ведь для корректной работы требуется точная привязка к GPS-координатам на карте. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
С почтой мне толком поработать не довелось; на самом деле, просто отсутствовала необходимость. Одно время компания SMIlink предлагала такую услугу в Москве: к Палму покупается приставка (50 у.е.) и из любой точки Москвы в любое время можно проверять свою почту. Но мне это не очень нужно, т.к. часто бываю в командировках, а услугой нельзя воспользоваться в других городах.
Про вирусы для PalmOS не слышал.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: OFF:карманный пк
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

на hpc я был уже раньше, стока инфы, путаюсь - надо сначала в магаз местный сходить, покачать эту тему

Re: Субару и Ipsum
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Карт на самом деле достаточно, по поводу сканирования есть даже целая инструкция с и описанием как это делать. Есть даже отзывы после успешной реализации. Там и по привязке есть и по другим ньюансам, так что всё очень реально. На сайтах специализированных масса информации по этому поводу и народ этим активно пользуется. Более того для Москвы даже есть совершенно нормальная навигация на базе КПК, то есть она знает улицы, адреса, прокладывает маршрут по адресу и т.д.
Называется помоему Аладин

Пива много не бывает!

А там подбор есть, то есть можно поставить галочки на пунктах которые тебе обязательно нужны и он выдаст тебе список КПК с описанием и ценами подходящие под эти требования.

Пива много не бывает!

Автор: TD51W  (194.186.114.---)

еще сайты по навигации:
http://corsar.xol.ru/gps/index.html
http://www.rus-roads.ru/index.htm

Ага, вот как раз оно саме здесь собственно и карты и софт всякий и описание процедур закачки карт.

Пива много не бывает!

Автор: Scalp_NSk (213.228.74.---)

По поводу карманников, озадачился примерно месяца 2 назад, выбрал, вот вам ресурсы:
www.ixbt.com
www.hpc.ru
www.handy.ru (оч хороший)
www.pocketpcrussia.com
www.pdanews.ru
www.ladochki.ru (правда не совсем уверен в ссылке)
И внимание, сайт о недостатках КПК:
www.pocketsux.ru

Есть что-то еще, но на домашнем компе, эти основные.
Настоятельно рекомендую почитать форумы.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025