OFF: пришел запрос ГАИ , радости полные штаны.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 OFF: пришел запрос ГАИ , радости полные штаны.
Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)
Дата:   давно

Всем привет!
Сегодня звонок на работу, вы товарищ такой то такой? Я – да!
Нами был отправлен запрос во Владивосток , когда Вы ставили свою машину на учет, так вот Ваша машина не 1999 года , а 1997 года, поэтому подойдите завтра со всеми документами на машину к нам.
Я рот разинул слово сказать не могу и трубу положил, че делать?, что говорить, во что мне это обойдется? Просьба ко Всем –выскажитесь!! Может было у кого-то или у знакомых, ОХ, не могу пойду выпью

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Re: OFF: пришел запрос ГАИ , радости полные штаны.
Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Ты, это, погоди выпивать.
Как давно на учет поставил? Чего они хотели-то? Ты сам-то знал какой год у машины?

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Во что обойдется уже не актуально! Немного баксов уже уплыли :о(

Автор: ASA (---.org.ru)

У меня была такая фигня с Басом.
На зеленке - Т-Мастер-Айс- Сурф 91 г.в. , по кузову, по оптике - все совпадает. Смотрю по документам и на ремнях - 1988. Вопрос продавцу. Ответ - ремни поменяли, специЯльно так сделали, на растаможку бобла не хватало. Машина типа 91 г.в.
Тогда еще массовой копьютерной сети не было, пробить, правду ли он лопочет иль нет, негде было и я поверил ему на слово. А зря.
Бас оказался 1988 года. Правда в хорошем состоянии был автобусик и поработал хорошо. Но по-началу обидно было, что нае..лся
А с Чайником я сам так делал (менял г.в.), за отдельную плату ессно, людям в погонах.
Так что стоит ли расстраиваться сильно? Бывают потери покруче...

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

Alex Pol (N-sk)
сам я не знал какой год, я че так бы растраивался, че они хотят я так понял что он что пробурчал про арест моей тачилы

Автор: Eugene_Tomsk (---.zsttk.ru)

ну и что - не ты же год лечил, пускай с таможней разбираются.

а для чего меня приглашаеют в ментовку, да еще с документами????????

адвоката захвати по пути к ним, я когда своего спринта покупал он вообще в угоне оказался в федеральной базе, 10 минут разговора со следователем и все, оказалось что она когда то была в угоне и забыли снять, а туда меня вообще забирали с браслетами как положено думал уже ближайшие 5 лет за решеткой провести :)

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

ни че не будет...
дружбан купил машину висту 92года все в норме ...пошел снимать с учета а ему типа тоже 90 года машинка......
страшного ниче только купец развернулся и ушел........
ты сам позвони да спроси че надо то че ходить за зря .....
када че серьезно повестку присылают :0))) либо без приглашения приходят с ордером :0)) не боися.......

а иногда и без ордера приходят, в рыло и в бобик :)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024