я купил себе Браун ХР(5612) - вполне устраивает после всяких Маков 3д и т.п.

OFF: Кто нить пользует электробритвы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: OFF: Кто нить пользует электробритвы?
Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.vtc.ru)
Дата:   давно

я купил себе Браун ХР(5612) - вполне устраивает после всяких Маков 3д и т.п.

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

У меня как и Никалая, Norelco с тремя лезвиями круглыми. Привезли её со штатов и мне задарили. Есть сменный комплект, бреюсь полгода

Начнём с того, что я не мог бриться станком ежедневно, было раздражение (ещё брить нечего на след день) - тока раз в 2 дня, итого - один раз в 2 дня я по-любому ходил неопрятный.
Соответсвенно и с женой небритый спать ложился - тоже не ахти

Norelco, 5 дней было раздражение, всё - привык, теперь каждый день, электробритва бреет не так чисто как станок, но достаточно чтобы день проходить, на след. день снова бреешься. Занимает это 2 минуты.
Зарядки хватает дня на 4-5. Можно бриться и ходить по всей квартире ... Читал инструкцию, по-моему мыть её не желательно, просто чищу.

Не знаю как там что, смотрел Браун, может потом и возьму, есть ещё какая-то новая Philips - 9 режимов бритья, вот это наверное круто!

P.S. Norelco это типа как Филипс, по-этому советую Филипс, видел такие в магазе, Филипс, но один водин как моя Norelco

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

А я такую как у Киллера втарил в период безводья во Владе Филишейв.Поначалу никуя так было,если постоянно ей пользоваться - раздражение проходит.Только кремом в обязаловку пользоваться приходится.кожа как бы чешуёй покрывается после этой куйни.
Но потом мне чо-то показалось,что ножи типа притупились.Ну я хуль умный,вытащил ножи ,и наточил как бы.Потом смотрю - а там оно ж не точится,там напайки какие-то,короче протупил я и испортил ножи.Пошел в магазин - 700 рябчиков каждый!Жабодавление началось,бритву закинул,а щяс и воду регулярно дают,пока забыл про нее.
Мне нравилось,что воды нет - а пох...

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

РИМ, а ты попробуй бриться на ночь, как француз!
И жене приятно, и утром поспишь подольше :-)))

А сам я бреюсь станком от желет, от электробритвы раздоржение.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025