OFF: Кто нить пользует электробритвы?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 OFF: Кто нить пользует электробритвы?
Автор: РИМ (195.161.35.---)
Дата:   давно

Мужики кто пользуется электробритвами. Какие бритвы качественнее бреют и главное меньше раздражения для кожи роторные от Philips или сетчатые от Panasonic / Broun?
А то собрался покупать...

Re: OFF: Кто нить пользует электробритвы?
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Я юзал сетку от Браун. ВО первых сетка держит максимум год. Потом новую покупать надо. Бриться долго и нудно. Мечтаю о филипсе.

А пока сам обычным станком... ))) быстро и чисто!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: KILLER (212.20.17.---)

да нахрен они нужны ?! Абоду меня филипс филишейв с тремя ентими ..каких.. ну бля шурушками епть ! ))), да - бреет чисто, но по началу раздражения на коже, пока не привыкнет, и шея красная - как будто душили бля..., да и станком МАК-3 один куй чище быстрее и раздражений нет ! филипсом пользуюсь когда уж совсем вломы...мазаца и станком бриться - а эт бывает в часы глубокого похмелья тока ...)))

Вон Panasonic сетчатую бритву для влажного бритья выпустил - можешь свой фэйс пеной намазать и электробритвой брить - наверное для кожи комфортно должно быть...
Ну не знаю станком тоже не фонтан и раздражение опять же имеется (поэтому и хочу перескочить на электро), а денег если посчитать сколько уходит - станок, кассеты, пены - ИМХО за год электро окупит себя...

Лучше один раз родить, чем каждый день бриться!!!!!!
Автор: huge [Екатеринбург] (212.220.115.---)

А если серьезно, купил я себе этот панасоник для влажного бритья, ни фига он не лучше. брился им раз 5, потом бросил и достал старый проверенный Gilette Mach3. Правда бреюсь 1 раз в неделю, после бани!. Вот это кайф!

Автор: VladimirD (---.nov.net)

Тоже интересно - а то рекламы много идет этих бритовок. А вот насколько они лучше электробриты Бердь или станка Маг-3?

Автор: Anton_wing (---.zsttk.ru)

to РИМ
Енто как ты за год 100-200$ окупишь? Или бреешься с головы до пят?

Ну да загнул я маленько ))), но за два года всяко деньги отобьешь...
Давай посчитаем - пена 1 балон - 100руб., если бриться через день (а не как huge раз в неделю ;))) хватает где то на 1,5 месяца, итого 800 руб, одно лезвие для МАК-3 - 60-70 руб, хватает на месяц - это еще 800 руб..., за два года в среднем 3200 - это средняя цена цена вполне приличной электробритвы. ;-)

Автор: Димыч  (80.237.79.---)

Я использую панасоник сетчатый с возможностью влажного бритья.. намазал лицо пеной и вперед.. бреет несколько хуже чем роторные от филипса (не за один-два прохода а за три-четыре..) но зато раздражения на коже никакого... мне нравится..

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Автор: huge (212.220.115.---)
Значит после бани я тебя еще не разу не видел! )

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024