блин Вовик ! ) ща обратное скажу ! - нахрена чинить, душа хотИт новьЯ ! дак купи новье, а старое на

OFF: Про телевизир и видак! Совет нужен! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: OFF: Про телевизир и видак! Совет нужен!
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

блин Вовик ! )))) ща обратное скажу ! - нахрена чинить, душа хотИт новьЯ ! дак купи новье, а старое на балкон поставь на хранение ! сыну потом подаришь на свадьбу ! ))))))))))))))))

Автор: SPy74 (---.ru)

ДАРОВА!
Моё мнение: купи телефизор, я пару недель назад купил Филипс 29РТ 8608. Первые два дня вообще кончал, а щас привык, кажется не такой уж он и большой.... :))
На плазму не хватает?

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

SPy74 ДРАВТВУЙ!
А про видак чо посоветуешь?
И плазма скока стоить-то будет?
ЗЫ: По магазинам ешо не ездил, решил сначло мнение форума узнать.

Плазма - да вообще децл будет стоить.... штуки 4-5, лучше конечно 7 или 8... :))) уе понятно
а про видик не советчик - не покупал я их.
Хочу сразу кинотеятр купить. Посмотрел на цены и обомлел - за 6-8тр можно нормальный вроде взять. как сотка нормальная стоит. зато удовольствия наверно куча. ЕСТЬ У КОГО ТЕАТР? КРУТО АЛИ НЕТ?

мастер тебе нап...ел !!!, в блоке цветности есть микросхема которая отвечает за цвет !, как правило летит или она или какая -нить обвязка рядом..., а менять полностью блок - хрень все это !

у мя есть тока не теятир мать его а DVD-юки нга компе смотришь, карту звуковую с 5.1 поставил, ну и акустика соот-но фронт, тыл, саб, + центр !, дак оно не плохо звучок то дает !

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

Блииииинн... Тооочно.... Я уже кинотиятир захотел....

TOYOTA VISTA SV-40 1995 год 4S-FE

короче продавай висту ! бери тиятерыча ! приеду с бухлом, дисОков наберу двд-шных, бум смАреееееееть ! )))))))))

Жене говорю - "нафиг тебе телефон (на ДР заказала) давай луче Театр купим - по деньгам столько же, но зато сколько кайфа - НАХ КИНО УЖЕ НЕ НАДО. - ОНА в отказ, блин
А дома пиво холодненькоеееееееее, две бутылочкииииии, ждёт, родимое.....:)))))))))

Автор: SUBARIK (---.kuzbassenergo.ru)

Если кинескоп живой ( скорее всего живой ) то чинить, буржуйская техника горазда проще лечится чем наша.
Ну а про моноблок есть свои минусы
1) - крякнит видак (хоть по мелочи) и будет он у тебя мертвым катиталом т.к. я думаю всю бандуру в ремонт тащить будет тебе в лом
2)- соседу не даш чтобы он утринник переписал (хотя может это и +)
3)- детишек в свою комнату с видиком не отправиш мультики крутить
Ну это моё мнение, а решать тебе.

Удачи!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024